В майские праздники благовещенцы разбирают билеты в кино

Однако, по словам кинопрокатчиков, фильмы о войне «не зашли»
11 мая 2019, 17:51
1132
Традиционно в майские праздники жители областного центра атакую кинозалы Благовещенка. Поток желающих посмотреть кино на большом экране не иссякает с утра до позднего вечера.

— В майские праздники, впрочем, как и в любые другие, народ есть всегда. Мы стараемся учитывать пожелания людей, и поэтому в этот раз у нас было очень много сеансов на картину «Мстители: Финал», — поделился представитель сети кинотеатров Валерий Митин. — Также хорошо смотрят недавно стартовавшую комедию «Отпетые мошенницы» и драму «В метре друг от друга».

Что касается российского кино, спросом пользуется картина «Миллиард». Несмотря на то, что в прокате она уже почти месяц, благовещенцы продолжают на нее идти.

— Очень хорошие отзывы от зрителей слышал. Говорят, что наконец-то наши начали хорошо снимать, — рассказал Валерий Митин.

Фильмы на военную тематику, по словам прокатчиков, в этот раз «не зашли». Если 9 мая еще разбирали билеты на «Коридор бессмертия» и «Войну Анны», то сейчас желающих их посмотреть, почти нет.

Очередного всплеска зрителей прокатчики ждут в ближайшее время. Уже в этом месяце стартуют две долгожданные новинки — «Покемон. Детектив Пикачу» и «Джон Уик 3».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+