В майские праздники благовещенцы разбирают билеты в кино

Однако, по словам кинопрокатчиков, фильмы о войне «не зашли»
11 мая 2019, 17:51
1053
Традиционно в майские праздники жители областного центра атакую кинозалы Благовещенка. Поток желающих посмотреть кино на большом экране не иссякает с утра до позднего вечера.

— В майские праздники, впрочем, как и в любые другие, народ есть всегда. Мы стараемся учитывать пожелания людей, и поэтому в этот раз у нас было очень много сеансов на картину «Мстители: Финал», — поделился представитель сети кинотеатров Валерий Митин. — Также хорошо смотрят недавно стартовавшую комедию «Отпетые мошенницы» и драму «В метре друг от друга».

Что касается российского кино, спросом пользуется картина «Миллиард». Несмотря на то, что в прокате она уже почти месяц, благовещенцы продолжают на нее идти.

— Очень хорошие отзывы от зрителей слышал. Говорят, что наконец-то наши начали хорошо снимать, — рассказал Валерий Митин.

Фильмы на военную тематику, по словам прокатчиков, в этот раз «не зашли». Если 9 мая еще разбирали билеты на «Коридор бессмертия» и «Войну Анны», то сейчас желающих их посмотреть, почти нет.

Очередного всплеска зрителей прокатчики ждут в ближайшее время. Уже в этом месяце стартуют две долгожданные новинки — «Покемон. Детектив Пикачу» и «Джон Уик 3».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.