В Мазановском районе подтоплены приусадебные участки

В Мазановском районе подтоплены приусадебные участки

Поднялась вода в реке Селемджа
02 июня 2013, 16:40
800 2
Амурская область, 2 июня, portamur.ru. Из-за обильных осадков на территории Мазановского района вышла из берегов река Селемджа. В результате поднявшаяся вода подтопила приусадебные участки в селах Богословка, Козловка и Угловое, расположенных в низинах, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Всего подтоплено 26 участков. Жизнедеятельность населения не нарушена,  и эвакуация людей не планируется.

По данным ведомства подтопление низинных сел происходит ежегодно.

Днем ранее сообщалось, что из берегов вышла река Архара, однако населенные пункты от поднявшейся воды не пострадали. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Соловьёв
Соловьёв, 02 июня 2013 в 19:59
А в Благовещенске нет туалета в горпарке....он подтоплен...там озеро и пахнет ...а это лето началось ...сезон прогулок....куда смотрят заботливые власти ???
0 0
Соловьёв
Соловьёв, 02 июня 2013 в 20:01
там вместо туалета ..директор парка придумал био туалеты...УВАЖАЕМЫЙ ГУБЕРНАТОР И МЭР ГОРОДА( или сити менеджер ...) ПРИВЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ПАРК В ВОСКРЕСЕНЬЕ....ОЦЕНИТЕ СИТУАЦИЮ,,,,,Если понравится ВАМ...то мы все (граждане) будем терпеть и наслаждаться..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.