В Мазановском районе в дом к спящему пенсионеру залез грабитель

Ради пяти тысяч рублей преступник бил пожилого человека по лицу
12 апреля 2019, 09:22
731
В Мазановском районе в дом к спящему пенсионеру залез грабитель. 29-летний амурчанин знал, что пожилой мужчина недавно получил пенсию, и намеревался отобрать деньги.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, преступление произошло в январе текущего года в селе Белоярово. Мужчина, гостивший в соседнем доме, проник в дом пожилого человека и, увидев, что тот спит, стал ощупывать карманы одежды, надетой на пенсионера. Пострадавший, естественно, проснулся, но преступника это не остановило — он ударил пожилого человека несколько раз по лицу, а затем зафиксировал руки потерпевшего и вытащил из кармана его пиджака 5350 рублей.

Отягчающим обстоятельством по уголовному делу стал рецидив преступления — новое преступление амурчанин совершил в период условного осуждения по двум другим приговорам за совершение преступлений против собственности. Учитывая это, суд отправил грабителя на 4 года и 2 месяца в колонию строгого режима.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!