1000x90 portamur

В междугородних автобусах Приамурья появился бесплатный Wi-Fi

Выйти в интернет смогут пассажиры маршрутов Райчихинск-Благовещенск, Архара-Благовещенск и Новобурейский-Благовещенск
28 декабря 2011, 14:08
944 1
Автобусы междугороднего сообщения Амурской области обеспечат бесплатным Wi-Fi-доступом в интернет. Аппаратура для беспроводной передачи данных установлена на маршрутах, соединяющих крупнейшие населенные пункты южной части Приамурья, сообщает пресс-служба ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

В настоящее время бесплатным интернетом можно пользоваться в автобусах, следующих по маршруту Райчихинск-Благовещенск. До конца года к списку присоединятся маршруты Архара-Благовещенск и Новобурейский-Благовещенск.

Чтобы воспользоваться мобильным интернетом, пассажирам достаточно иметь телефон, ноутбук или планшетный компьютер с поддержкой Wi-Fi.

Напомним, ранее оператор связи обеспечил бесплатным Wi-Fi общественный транспорт Благовещенска — первый троллейбус с поддержкой беспроводной сети запущен в ноябре.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Cerdj
Cerdj, 28 декабря 2011 в 14:14
Очень круто!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.