В мэрии Благовещенска ждут заявок от предпринимателей, пострадавших от COVID-19

На помощь городскому бизнесу выделено 70 миллионов
19 сентября 2020, 18:08
178
В мэрии Благовещенска ждут заявок от предпринимателей, пострадавших от ограничительных мер в связи с COVID-19. При наличии средств спрос на поддержку со стороны бизнесменов остаётся низким, отмечают в управлении экономического развития города.

— Мы постоянно слышим, что местные предприниматели пострадали из-за действовавших на территории города вынужденных ограничений, призванных снизить распространение инфекции среди населения. Администрация города со своей стороны разработала комплекс мер по поддержке наших бизнесменов. Вместе с тем, мы видим, что обращений не так много. На сегодняшний день на эти цели имеется порядка 70 миллионов рублей. Призываем всех, кто ещё не воспользовался помощью, обратиться в администрацию, — сказал заместитель мэра Максим Ноженкин.

Получить финансовую поддержку могут предприниматели, работающие в сферах гостиничного бизнеса, культуры и досуговой деятельности, общественного питания с использованием объектов общественного питания с залами обслуживания, туристских услуг, физической культуры и спорта, напомнили в пресс-службе городской мэрии.

Заявку можно подать до 18 часов 30 сентября. Их принимает дежурный бюро пропусков по адресу: Благовещенск, улица Ленина, 133 (в будние дни с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00) (временно вход со двора со стороны ул. Ленина). Контактные телефоны: 8 (4162) 595-673, 595-677, 595-678

Ознакомиться с условиями предоставления субсидий и необходимым пакетом документов можно на сайте администрации благовещенск.рф в разделе «Экономика».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+