В мэрии Благовещенска назвали троих победителей конкурса «сердечных» фото

В ближайшее время они получат планшеты
21 января 2021, 15:59
628
В мэрии Благовещенска назвали троих победителей конкурса «сердечных» фото. В ближайшее время они получат планшеты.

Так, в номинации «Семейное фото» лидером стала @galina_pankrats, в номинации «Оригинальное фото» – @sergey_planet_earth, вне номинаций победил аккаунт @grigoreva_elen.

Напомним, акция «Сердце Амура» проходила с 25 декабря по 10 января. За это время горожане опубликовали свыше сотни фотографий новогоднего города. В объектив камер попали городские достопримечательности в форме сердца — сияющее сердце на набережной областного центра и сердце у малой архитектурной формы «Я люблю Благовещенск», расположенной на площади ОКЦ. Наиболее популярными локациями для фотосъемки также стали площадь Ленина, парк Дружбы, сквер у филиала ОКЦ «Харбин», светящаяся арочная аллея около Амурской областной библиотеки и даже лед на реке Амур. Некоторые благовещенцы специально мастерили «сердечки», чтобы присоединиться к акции. Также среди участников были авторы стихотворений о городе.

Как уточнили организаторы, при определении победителей учитывалось соблюдение всех условий конкурса — наличие городских праздничных пейзажей, использование формы сердца, размещение изображений в личном и открытом инстаграм-аккаунте с хэштегом #сердцеАмура_блг. Публикации с накрученными лайками к подведению итогов фотоакции не допускались.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+