-->

В Михайловском районе наведут порядок в сфере пассажирских автобусных перевозок

Александр Козлов обсудил с местными властями проблемы муниципалитета
19 мая 2015, 14:55
936 3
Амурская область, 19 мая, ИА «Порт Амур». В Михайловском районе в ближайшее время решится вопрос с частными перевозчиками, которые вытеснили легальных водителей. Не будет проблем и с транспортным обеспечением детей в период сдачи ЕГЭ. Кроме того, в одном из местных магазинов, который был под угрозой закрытия, решили проблему пожарной безопасности. 
В однодневной поездке в Михайловский район исполняющего обязанности губернатора Приамурья Александра Козлова сопровождали профильные министры. «Вопросов много. Для их скорейшего решения проще привезти сюда министров, чем весь район — в правительство области», — пояснил по итогам поездки Александр Александрович.

На совещаниях в районе обсудили важные проблемы. В том числе — автобусные пассажирские перевозки. В своё время на рынок зашли частные перевозчики, которые ценовым демпингом вытеснили легальных. В результате внутри района отсутствуют официальные транспортные перевозки. Как сообщалось на встрече с главами и представителями федеральных органов власти, многие зарегистрированные перевозчики оказывают услуги на транспортных средствах, не предназначенных для перевозки пассажиров. Александр Козлов поручил разобраться с этим обстоятельством.

Не будет проблем и с транспортным обеспечением детей для сдачи ЕГЭ. Такой вопрос был поднят на встрече с директорами школ.

Кроме того, по просьбам жителей и. о. губернатора поручил до 29 мая разместить в районном центре металлические таблички с указанием маршрутов автобусов.

Также в течение дня была решена проблема пожарной безопасности магазина, о которой рассказали на встрече с Александром Козловым местные предприниматели. «Этим вопросом займется предприятие, которое в течение недели под надзором прокуратуры исправит все недочёты. Магазин закрываться не будет, предприниматели будут работать, людям будет обеспечена безопасность», — сказал и. о. губернатора.

— Району не хватает открытости во взаимоотношениях. Слаженная работа законодательного и исполнительного органа власти. В районе плотно работают два депутата амурского Заксобрания. Но видно, что немного «проваливается» работа через поселения. Глава района — руководитель ответственный, думаю, примет во внимание замечания, справится, — резюмировал Александр Козлов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 19 мая 2015 в 16:28
Ну наконец-то!
А то частные перевозчики то в запое, то им "неохота" ехать, то уедут раньше самими установленного времени.
Бардак был полный.
Если и.о. губернатора справится с этой проблемой, то можно будет подтвердить: "Работа сделана, результат виден!"
0 0
Bender  R
Bender R, 19 мая 2015 в 16:35
У нас в городе пока был беспорядок, маршрутки почти круглосуточно работали, билет стоил в 10 дешевле такси  и больше 2-3 минут не ждали на остановках. Сейчас  такси всего в 2 раза дороже маршруток, ждать по полчаса, а вечером совсем не дождешься. Зато порядок.  Когда власти вмешиваются лучше не будет.
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 19 мая 2015 в 17:32
Цитата
обсудили важные проблемы. В том числе — автобусные пассажирские перевозки. В своё время на рынок зашли частные перевозчики, которые ценовым демпингом вытеснили легальных. В результате внутри района отсутствуют официальные транспортные перевозки. Как сообщалось на встрече с главами и представителями федеральных органов власти, многие зарегистрированные перевозчики оказывают услуги на транспортных средствах, не предназначенных для перевозки пассажиров. Александр Козлов поручил разобраться с этим обстоятельством.
В любой непонятной ситуацыи - обещай квартиры ветеранам разобрацца с нелегальными таксистами.

Из года в год одно и то-жэ. Оборжацца.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В конце 1967 года после гибели родителей мальчик переезжает жить к бабушке. Та вскоре замечает, что в их городке отираются ведьмы, которые не прочь превратить её внука в какое-нибудь животное, поэтому решает спрятаться в шикарном отеле на побережье, где работает её кузен. Бабуля думала, что там они встретят только скучающих богатых постояльцев, но именно в этом отеле решает устроить тайный шабаш Величайшая Самая Главная Ведьма.

Возрастное ограничение: 16+
Когда-то драконы властвовали на Земле, но в наши дни их можно встретить только в кино. Однако молодой дракон, пробираясь сквозь небоскребы мегаполисов и уклоняясь от взоров вечно спешащих людей, мечтает добраться до мест, где по легендам могучие рептилии живут в спокойствии и безопасности. Он просит о помощи одного незадачливого паренька, который, как и все мы, даже не подозревал, что драконы реальные и очень даже милые существа. Вместе они отправятся в путешествие по самым таинственным уголкам Земли, а юноше придется постараться, ведь спасти драконий род может только истинный повелитель драконов!

Возрастное ограничение: 6+