В микрорайоне КамАЗ атаковал автомобиль такси

Авария произошла на кольцевой развязке
18 февраля 2013, 13:30
715 4
Амурская область, 18 февраля, portamur.ru. Сегодня около полудня в областном центре на кольцевой развязке в «малолитражку» Nissan Cube въехал КамАЗ. Пострадавших и жертв нет.  

Водитель Таxi Online двигался по кругу к выезду на улицу Калинина. В том же направлении за ним следовал КамАЗ. Грузовик крепко «впечатался» в Nissan Cube. Были ли пассажиры внутри такси в момент столкновения — неизвестно.  

Кстати, это уже не первое ДТП с участием автомобиля данного такси. 21 декабря около АмГУ, на перекрестке Игнатьевского шоссе и улицы Студенческой, в машину Таxi Online въехала легковушка. На месте происшествия оказался корреспондент ИА «Порт Амур», где за съемку «механик» такси обещал подать в суд и начал угрожать физической расправой. После столь агрессивных мер журналисту пришлось даже подойти к полицейским и акцентировать внимание стражей порядка на угрозах и претензиях мужчин. Инспектор объяснил агрессорам, что корреспондент имеет полное право снимать в общественных местах.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Samuil
Samuil, 18 февраля 2013 в 13:42
О. А в данном случае и не угрожал никто. А осадок остался.
0 0
Samuil
Samuil, 18 февраля 2013 в 13:45
И вообще. Такси не счастливое'
0 0
shorm
shorm, 18 февраля 2013 в 22:37
онлайн каждый день в сводке а бывает и не раз, то они бьют то их бьют.
0 0
plotnikov82
plotnikov82, 18 февраля 2013 в 23:11
от камазиста за 15 лет ещё ни одно такси не ушло
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».