В многофункциональный центр Благовещенска приглашают охотников

Теперь все необходимые документы можно оформить здесь за 5 дней
12 августа 2015, 14:31
1122
Благовещенск, 12 августа, ИА «Порт Амур». В многофункциональном центре Благовещенска подготовились к открытию нового сезона охоты. Охотничий билет и разрешение на охоту теперь можно оформить в МФЦ, сообщает пресс-служба благовещенской администрации. 

По словам специалистов центра, получение охотничьего билета единого федерального образца значительно упростилось. Теперь срок его действия неограничен — он выдается раз и навсегда. Больше нет необходимости его продлевать и получать новый билет по истечении пятилетнего срока, как было ранее. Кроме того, билет нового образца предоставляет право охоты на всей территории России. 

Для оформления охотничьего билета необходимы паспорт, заявление и две личные черно-белые или цветные фотографии размером 2,5х3,5 см. Получить билет можно будет через 5 рабочих дней после подачи документов. Вслед за этим в МФЦ можно оформить и разрешение на добычу охотничьих ресурсов.

— Охотник имеет право оформить только разовое разрешение на конкретную дату и отстрел одного или нескольких животных, — отметили сотрудники управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания. — Если пропустить сроки подачи заявок, то можно остаться без охоты. 

МФЦ Благовещенска работает ежедневно с 08:00 до 20:00, в субботу — с 08:00 до 18:00 по адресу ул. 50 лет Октября, 4/2, 6/1 и 8/2.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+