-->

В Моховой Пади дети вытащили из воды утопающего

Амурские спасатели провели мастер-класс для отдыхающих
10 июля 2015, 18:47
3439
Благовещенск, 10 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня на пляже в Моховой Пади сотрудники амурского МЧС показали мастер-класс для взрослых и детей. Любой желающий мог спасти утопающего, а также оказать ему первую медицинскую помощь. Необычное мероприятие прошло в честь 25-летия МЧС России и в рамках фестиваля «Созвездие мужества».



Всех желающих спасатели учили правильно вести себя на воде и оказывать первую медицинскую помощь тому, кто попал в беду. Навыки искусственного дыхания и массажа сердца ребята отрабатывали на манекене Гоше, который очень похож на человека.



А вот утопающий, которого пришлось спасать из воды, был самым настоящим. В роли пострадавшего выступил сотрудник МЧС. Ребята под руководством взрослых сначала надели спасательные жилеты, затем кинули утопающему круг и осторожно подплыли к нему, а затем все вместе отправились на берег. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+