В Моховой Пади грунтовые воды топят железную дорогу

Информации о нарушении движения поездов пока не поступало
09 декабря 2019, 15:27
1392
Железнодорожные пути в поселке Моховая Падь заливают вышедшие на поверхность подземные ключи. Как сообщает пресс-служба компании «Амурские коммунальные системы», участок осмотрели специалисты ресурсоснабжающей организации и проследили путь подземных ключей. Но причину явления назвать не смогли.

IMG_3308.JPG

— В Моховой Пади есть комплекс ключей, но он находится в стороне от места затопления. Мы перекрыли данный водозабор. Вода к ЖД путям продолжает поступать. Это еще раз доказывает, что причина не в комплексе, — рассказал начальник цеха сетей водопровода и канализации АО «АКС» Эдуард Уланов.

IMG_3335.JPG

Несмотря на то, что труба, из которой идет вода, не находится в ведомстве АКС, специалисты компании закрыли ее плотными стальными заглушками. С ключевой водой, выступающей на поверхность без отводных труб, по-прежнему предстоит бороться работникам РЖД.

IMG_3342.JPG

В пресс-службе Забайкальской железной дороги сообщили, что железнодорожники разбираются в ситуации. Информации о нарушении движения поездов пока не поступало. Более подробную информацию в ЗабЖД обещали предоставить позднее.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+