-->

В Моховой Пади наведут порядок в сквере и на площади возле памятника «Танк»

Участок уберут в рамках акции «Чистый город»
21 апреля 2015, 11:02
586 1
Благовещенск, 21 апреля, ИА «Порт Амур». Благовещенцы продолжают подавать заявки на участие в акции «Чистый город». Практически каждый день в разных частях областной столицы проходят субботники.

Всего с начала акции «Чистый город» специалисты Городского сервисно-торгового комплекса вывезли 362 тонны мусора, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. Участникам акции выдано 7 150 мешков, 790 мётел, 298 грабель и 74 лопаты, поступило 116 заявок на участие и проведено около 40 субботников.

Вчера за грабли и метлы взялись коллективы школы № 7, прогимназии, детских садов №№ 35 и 47. Крупные субботники с участием тысячи и более человек провели Амурская государственная медицинская академия, школа № 15 и гимназия № 25. 

А 24 апреля в 10 часов начнется уборка территории сквера и площади у памятника «Танк» в Моховой Пади. Площадку будут очищать от грязи и мусора общественники, ученики сельской школы, а также выпускники ранее действовавшего в Моховой Пади Благовещенского высшего танкового командного краснознамённого училища имени маршала Советского Союза К. А. Мерецкова.

Акция «Чистый город» пройдет до 8 мая. До этого же дня администрацией города будут приниматься фотографии для конкурса «Веселый субботник», итоги которого 11 мая подведет специальная комиссия.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Акуна Матата
Акуна Матата, 21 апреля 2015 в 20:45
Нда, разжаловали Моховую до села... Вот чем-чем, а селом Моханька никогда не была. Да и сейчас это город...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+