1000x90 portamur

В московской квартире прописали 333 мигранта

Помимо иностранных граждан на 44 квадратных метрах прописана семья собственника жилья
11 декабря 2012, 10:24
450
10 декабря, portamur.ru. В одной из московских квартир в Бибирево незаконно были прописаны 333 уроженца стран Средней Азии, сообщается на сайте прокуратуры Москвы.

Мигрантов, массово зарегистрированных в одной квартире, обнаружила в ходе проверки Бутырская межрайонная прокуратура. Уроженцы Средней Азии были прописаны в квартире по улице Коненкова общей площадью 44,7 квадратных метра. Помимо иностранных граждан там была зарегистрирована семья собственника жилья — московского предпринимателя.  

Постановка уроженцев Средней Азии на миграционный учет была произведена незаконно «ввиду невозможности проживания такого количества человек на указанной жилой площади», отмечается в сообщении прокуратуры. Сколько человек на самом деле проживало в квартире, не сообщалось.

Регистрацию мигрантов провел отдел УФМС по району Бибирево. Как именно удалось прописать 333 мигранта в одной квартире и чем уроженцы Средней Азии занимались в столице, не уточняется. По требованию прокуратуры Бутырский районный суд признал регистрацию 333 мигрантов в одной квартире незаконной и снял их с миграционного учета.
Источник: Лента.ру
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.