В Москве скончался член Совета Федерации от Амурской области Игорь Рогачев

Политику было 80 лет
08 апреля 2012, 10:24
1085 3
Благовещенск, 8 апреля, portamur.ru. В ночь на 7 апреля 2012 года, на 81-ом году жизни в Москве скончался Игорь Рогачев — член Совета Федерации от Амурской области, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе правительства Приамурья.

Свои соболезнования семье Игоря Алексеевича выразил глава Амурской области Олег Кожемяко.

— Жители Амурской области навсегда запомнят его отношение к вверенному делу, его преданность служению родному Отечеству, активную гражданскую позицию, неравнодушие к судьбе амурчан, к настоящему и будущему Приамурья. Игорь Алексеевич всегда являлся примером того, как следует достойно жить и работать, и память об этом уважаемом человеке навечно останется в наших душах и сердцах, — отметил губернатор.

Игорь Алексеевич — дипломат, бывший посол РФ в КНР, посвятил себя налаживанию международных связей России с Китаем, со странами АТР, в чем преуспел и добился впечатляющих результатов. В последние годы, будучи сенатором Совета Федерации от Амурской области, он внес свой вклад в развитие Приамурья и привлечение иностранных инвестиций, в упрочение социально-экономической базы региона.

До конца жизни Игорь Алексеевич Рогачев, член Комитета Совета Федерации по международным делам продолжал активно заниматься «наведением мостов» между Россией и азиатскими странами, принимая участие в международных экономических форумах, выставках, в переговорах на самом высоком уровне.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 08 апреля 2012 в 13:11
Цитата
Жители Амурской области навсегда запомнят его отношение к вверенному делу, его преданность служению родному Отечеству, активную гражданскую позицию, неравнодушие к судьбе амурчан, к настоящему и будущему Приамурья.

ээээээ... в самом деле??????
я какая-то по ходу не амурчанка
0 0
MalySheff
MalySheff, 08 апреля 2012 в 23:01
кто это ваще? На Дональда Трампа похож...
А вообще приятно, что молодые, талантливые люди представлены в Совете Федерации...
0 0
Андрей
Андрей, 09 апреля 2012 в 08:54
Родным и близким соболезнования... но мне непонятно - до 80 лет сидеть в Совете Федерации, на фига??? что там в 80 лет можно дельного сделать? Пенсионный возраст стукнул все на дачу, помидоры подвязывать, а то политика... как будто молодых и способных политиков нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».