В Москве скончался член Совета Федерации от Амурской области Игорь Рогачев

Политику было 80 лет
08 апреля 2012, 10:24
1115 3
Благовещенск, 8 апреля, portamur.ru. В ночь на 7 апреля 2012 года, на 81-ом году жизни в Москве скончался Игорь Рогачев — член Совета Федерации от Амурской области, сообщили ИА «Порт Амур» в пресс-службе правительства Приамурья.

Свои соболезнования семье Игоря Алексеевича выразил глава Амурской области Олег Кожемяко.

— Жители Амурской области навсегда запомнят его отношение к вверенному делу, его преданность служению родному Отечеству, активную гражданскую позицию, неравнодушие к судьбе амурчан, к настоящему и будущему Приамурья. Игорь Алексеевич всегда являлся примером того, как следует достойно жить и работать, и память об этом уважаемом человеке навечно останется в наших душах и сердцах, — отметил губернатор.

Игорь Алексеевич — дипломат, бывший посол РФ в КНР, посвятил себя налаживанию международных связей России с Китаем, со странами АТР, в чем преуспел и добился впечатляющих результатов. В последние годы, будучи сенатором Совета Федерации от Амурской области, он внес свой вклад в развитие Приамурья и привлечение иностранных инвестиций, в упрочение социально-экономической базы региона.

До конца жизни Игорь Алексеевич Рогачев, член Комитета Совета Федерации по международным делам продолжал активно заниматься «наведением мостов» между Россией и азиатскими странами, принимая участие в международных экономических форумах, выставках, в переговорах на самом высоком уровне.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 08 апреля 2012 в 13:11
Цитата
Жители Амурской области навсегда запомнят его отношение к вверенному делу, его преданность служению родному Отечеству, активную гражданскую позицию, неравнодушие к судьбе амурчан, к настоящему и будущему Приамурья.

ээээээ... в самом деле??????
я какая-то по ходу не амурчанка
0 0
MalySheff
MalySheff, 08 апреля 2012 в 23:01
кто это ваще? На Дональда Трампа похож...
А вообще приятно, что молодые, талантливые люди представлены в Совете Федерации...
0 0
Андрей
Андрей, 09 апреля 2012 в 08:54
Родным и близким соболезнования... но мне непонятно - до 80 лет сидеть в Совете Федерации, на фига??? что там в 80 лет можно дельного сделать? Пенсионный возраст стукнул все на дачу, помидоры подвязывать, а то политика... как будто молодых и способных политиков нет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.