-->

В мусорном контейнере в Благовещенске найден мертвый младенец

Мать ребенка сама показала, где он лежит
30 июля 2019, 13:03
14058 1
Следователи проводят проверку по факту обнаружения тела новорожденного ребенка в мусорном контейнере в Благовещенске. 26 июля в ведомство поступило сообщение о том, что ранее беременная жительница КПП стала появляться на улице уже без живота, но и без ребенка. Обеспокоенные местные жители обратились в полицию.

— Следователь выехал по указанному адресу, поговорил с горожанкой, и та показала место, где находится тело ребенка. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая установит, что стало причиной гибели малыша, а также был ли он мертворожденным, — рассказали корреспонденту «Порт Амура» в следственному правлении СКР по Амурской области.

Между тем, ранее эта же девушка 1993 года рождения уже становилась фигурантом доследственной проверки. В 2016 году в гаражном массиве, расположенном на КПП, было обнаружено тело младенца, завернутое в полиэтиленовый пакет. Как оказалось, матерью ребенка была благовещенка. Следствие установило, что он родился мертвым — у него были пороки в развитии, несовместимые с жизнью. Уголовное дело не было возбуждено.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Екатерина
Екатерина , 30 июля 2019 в 23:14
Пожалуйста проверьте где ее старшая дочь Ольга . Мать ,если ее так можно назвать - говорит ,что увезла ее к бабушке и теперь она будет жить там всегда . Страшно за девочку .
0 0
Кино и сцена
ТВ программа