В МВД приняты 46 тысяч уволенных ранее сотрудников

Среди них были и те, кто попал под сокращение
18 октября 2012, 08:46
1199 9
В органы полиции в 2012 году приняты на работу около 46 тысяч ранее уволенных из милиции сотрудников, сообщил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев на «правительственном часе» в Государственной думе РФ. Он отметил, что среди них были и те, кто попал под сокращение в ходе реформы органов внутренних дел.  

Колокольцев признал, что в ходе реформы были допущены ошибки, которых не может не быть в «большом деле». Министр отметил, что увольнение сотрудника, совершенное в связи с реформой органов внутренних дел, не может быть препятствием к его повторному принятию на работу в полицию.
Источник: РБК
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Инженер со стажем
Инженер со стажем, 18 октября 2012 в 09:21
Сначала увольняют потом принимают вот дурдом! Что за эксперименты на людях!!!
0 0
Михаил
Михаил, 18 октября 2012 в 09:32
чего и следовало ожидать...умом Россию не понять :russia: :sarcasm: :sarcasm: :crazy:
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 18 октября 2012 в 10:46
Цитата
в ходе реформы были допущены ошибки, которых не может не быть в «большом деле».
ну знаете, мы и не сомневались :russia:
0 0
Инженер
Инженер, 18 октября 2012 в 10:54
Ну и как теперь эти сотрудники должны относится к своей работе? Я думаю энтузиазма у них поубавилось.
0 0
Kann
Kann, 18 октября 2012 в 11:22
Я думаю, наоборот прибавилось энтузиазма, вернутся на высокооплачиваемую работу за радость. Или как они, с неохотой что ли пошли, на воле было лучше?
0 0
Трувор
Трувор, 18 октября 2012 в 13:43
Страна перманентного идиотизма(((
0 0
дракон
дракон, 18 октября 2012 в 14:28
ну почему все делается в России через одно место? Хотя, думаю, поставленной цели добились - некоторые отмыли денюшки. Можно и на покой с полными карманами
0 0
Valunechka
Valunechka, 18 октября 2012 в 16:38
ага, для видимости разогнали толпишку...Переждали реформушку....и опять к истокам.Зачем? Очень изощренный метод бабло отмывать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».