В начале 2012-го в Благовещенск приедут певица МакSим, гитарист ДиДюЛя, рок-группы «Сплин» и «Би-2», а также театр Куклачева

Анонсы ближайших концертов звезд
31 декабря 2011, 11:00
4360 2
Начало 2012 года обещает быть богатым на концерты российских звезд. Многие выступления поп-идолов, рок-знаменитостей и музыкантов-виртуозов уже проанонсированы.
  • 2 февраля в Благовещенск приедет поп-певица МакSим. Девушка споет и старые хиты, и новые песни. Концерт группы состоится в ОКЦ, билеты можно приобрести за 1 000 — 2 500 рублей.
  • 9 февраля пройдет выступление Николая Носкова «Оно того стоило». Концерт будет юбилейным, посвященным 55-летию певца. Билеты обойдутся в сумму от 1 500 до 3 000 рублей.
  • На 10 февраля в Благовещенске запланирован концерт Вики Цыгановой. Солистку можно будет послушать за 1 5000 — 3 000 рублей.
  • 11 февраля в рамках юбилейного тура в Благовещенск приедет певица Валерия. Билеты на ее концерт стоят от 1 500 до 5 000 рублей.
  • 13 февраля на сцену общественно-культурного центра выйдет рок-группа «Сплин». Послушать Александра Васильева можно будет за 1 500 — 3 000 рублей.
  • 20 февраля даст концерт известный певец Игорь Николаев. На его выступление в общественно-культурном центре продажа билетов еще не началась.
  • 27 февраля в Благовещенск приедут Рада Рай и Артур. Дуэт выступит в большом зале ОКЦ с программой «Песни, спетые сердцем». Билеты стоят от 1 000 до 1 800 рублей.
  • 2 марта состоится концерт группы «ДиДюЛя». Белорусский гитарист-виртуоз приедет в Благовещенск с программой «Музыка солнца». Самые дешевые билеты стоят 1 400 рублей, самые дорогие — 2 000 рублей.
  • 14 марта в ОКЦ выступит рок-группа «Би-2». Послушать Шуру и Леву можно за 1 000 — 2 500 рублей.
  • 15 марта состоится юбилейный концерт Александра Розенбаума «Уже прошел полтинник после детства». Стоимость билетов — от 1 500 до 3 500 рублей.
  • 17 марта в Приамурье выступит театр Юрия Куклачева с программой «Мои любимые кошки». 30 пушистых артистов дадут два выступления в областной филармонии в Благовещенске и одно — в Белогорске. Билеты стоят от 500 до 1 000 рублей.

Фото: maximonline.ru.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

А
А, 31 декабря 2011 в 11:52
Ну почему моя семья живёт не в благовещенскееее!!!???
0 0
EngineX
EngineX, 01 января 2012 в 21:43
Купите мне билет на Максим, плииииз  blush
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.