В начале мая для благовещенцев и белогорцев споет Стас Пьеха

Горожане разобрали дешевые билеты на концерт в областном центре
16 апреля 2014, 10:40
1505
Амурская область, 16 апреля, ИА «Порт Амур». 7 мая в Общественно-культурном центре Благовещенска свое шоу амурчанам представит Стас Пьеха. Внук знаменитой Эдиты Пьехи посетит Приамурье уже во второй раз. Ранее он приезжал в Благовещенск в мае 2010 года. Тогда, несмотря на высокую цену билетов, в зале почти не было свободных мест

На предстоящий концерт уже продают билеты. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», в этот раз цена за удовольствие наблюдать поп-звезду на сцене немного ниже, чем четыре года назад. Однако самых дешевых билетов за 1 200 рублей в наличии уже нет. 

— Билеты разбирают очень быстро. Мест в середине и на первых рядах уже почти нет. Сейчас самые дешевые билеты по 1 500 рублей на балкон. Но есть еще несколько за 2 500 в партер, — рассказали в кассе ОКЦ.

В гастрольном графике певца на май значится еще один амурский город. 8 мая он выступит с сольным концертом в Белогорске. Далее певца ждут Хабаровск, Биробиджан, Владивосток и Уссурийск. Дальневосточный тур Стаса Пьехи закончится 17 мая в Южно-Сахалинске. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
21 апреля в 19:00 начнется концерт Лолиты.
Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица Земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.
Небольшая идиллическая горная деревушка во Франции перед приходом немцев в годы второй мировой войны. Жители деревни видят в большой пиренейской горной собаке Белль только угрозу и врага, на которого начинают охоту.

Лишь маленький мальчик сирота Себастьян оказывается способен взглянуть на животное другими глазами. Вместе они становятся неразлучными друзьями, но эта игра в прятки становится только началом большого приключения, которое им придётся вдвоём пережить.

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, который жестоко расправляется с девушками в окрестностях села Диканька. Собрав команду из местного полицейского, пьяницы-доктора, суеверного кузнеца и странствующего философа-экзорциста, Гоголь пытается заманить злодея в ловушку, но на его пути встает самое жуткое порождение нечистой силы — Вий, один взгляд которого способен высосать душу смертного. Неожиданно для себя Гоголь выясняет, что с потусторонними силами его связывают не только таинственные видения.
Грот родились в самой могущественной империи в мире, в СССР. На её развалинах, в пыли и неразберихе, разброде и хаосе, прошло их детство, сюда и уходит корнями первый продукт группы — «Никто, кроме нас», который вышел в мае 2009 года. Этот ЕР вызвал мощнейший резонанс в обществе, Грот получили признание среди единомышленников, а первые сольные концерты в столицах показали, сколь много людей находится на одной волне с западносибирским рэпом и хип-хопом из Омска.

2017-й стал одним из важных за всю историю коллектива — весной Грот выпустили редкий для рэпа релиз — акустические «Клавиши», а ноябре представили долгожданный новый альбом «Ледокол „Вега“», в поддержку которого состоятся более 20 концертов по всей России, а 16 мая ГРОТ выйдут на сцену Grand Arena Ostrova.
Самое массовое и зрелищное событие в фитнес индустрии на Дальнем Востоке.