В начале ноября в Белогорске откроют здание школы №11

Строители заменили в здании межэтажные перекрытия и сделали крышу
17 сентября 2019, 18:27
1186
В Белогорске после окончания осенних каникул, 5 ноября, ученики будут получать знания в обновленном здании школы №11. Там завершается ремонт. Об этом сообщили в администрации города.

— Работы идут непрерывно, на объекте ежедневно от 20 до 30 человек, — рассказал глава города Станислав Мелюков. — Все финансовые вопросы мы решили, спасибо губернатору Василию Орлову и министру образования Светлане Яковлевой, но технологически за короткий срок выполнить такой громадный объем работ невозможно! Фактически это будет новая школа, кроме спортзала, который сделаем в следующем году. Объективно работы закончат к 20 октября, после чего надо все отмыть и привести в порядок. А с 25 октября по 4 ноября каникулы.

В управлении капитального строительства отметили, что самая сложная часть проекта выполнена: в здании заменили все деревянные межэтажные перекрытия на металлические блоки, отремонтировали крышу, установили новую систему водоснабжения и водоотведения. Уже завершается монтаж новой системы отопления.

— По ходу ремонта подрядчику приходилось менять межстенные перегородки. Фактически это новое здание изнутри, — рассказала начальник УКС Татьяна Савченко. — Сейчас переходим к чистовой отделке. Крайне важно на этом этапе соблюсти технологический процесс: материал должен высохнуть, краска просохнуть и так далее. Снаружи изменения тоже начались, идут фасадные работы. С центральной части будет выполнено благоустройство.

По решению главы Белогорска мамы и папы учеников школы №11 смогут лично оценить объем выполненных работ. Встреча с родителями назначена ориентировочно на 26 сентября.

— Покажем, как продвигается ремонт для того, чтобы родители своими глазами увидели и убедились, что подрядчики совершают трудовой подвиг, — отметил Станислав Мелюков. — Один представитель от каждого класса сможет оценить объем готовности и рассказать об этом в классных группах.

Чтобы довести все до логического завершения, главой города принято решение о замене старой мебели на новую. В школе обновят парты, шкафы и столы.

— Договорился с компанией-производителем из Биробиджана о предоставлении мебели в рассрочку. Она прибудет в Белогорск 20 октября, на каникулах будем ее собирать, — подытожил глава Белогорска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+