1000x90 portamur

В Невере и Чигирях горели дома, в Райчихинске — авто

Обошлось без пострадавших
20 февраля 2013, 10:18
704
Амурская область, 20 февраля, portamur.ru. В поселке Невер Сковородинского района накануне утром огнеборцы тушили частный жилой дом. Как стало известно позже, вечером хозяйка дома выпивала. Проснулась женщина поздно ночью от запаха дыма и поспешила уйти к своей матери, проживающей по соседству.

«Огонь был обнаружен лишь около девяти часов утра, соответственно, и сообщение о пожаре поступило с опозданием. В результате сгорела веранда дома, обрушилась кровля на площади около 26 квадратных метров, дом поврежден изнутри по всей площади. Одновременно с тушением горящего строения пожарные защищали расположенные рядом постройки. Распространения огня на жилые дома и хозяйственные строения не допустили», — рассказали в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области.  

Жилой дом горел и в селе Чигири Благовещенского района. Огонь уничтожил кровлю, повредил стены дома. Как предполагают специалисты, причиной пожара могло стать нарушение правил безопасности при устройстве отопительной печи.  

В Райчихинске ночью горел автомобиль. В результате были повреждены салон и вещи, находившиеся в машине.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.