1000x90 portamur

В новогоднюю ночь АОТВ покажет два музыкальных шоу со звездами

А 31 января стартует местный проект «11 ярких событий 2011-го»
29 декабря 2011, 11:16
866
На Новый год и праздничные каникулы «Амурское областное телевидение» приготовило для зрителей много приятных сюрпризов — рождественские фильмы, яркие концерты и проект, посвященный самым значимым событиям 2011-го.

В последние часы уходящего года зрители АОТВ увидят музыкальное шоу «Старый год: шумные проводы». В концерте принимают участие лучшие юмористы и артисты эстрады, среди которых Надежда Кадышева, Наташа Королева, Жасмин, Жанна Фриске, группа «БандЭрос», Дмитрий Маликов, братья Пономаренко, Виктория Дайнеко, «ЧиЛи», «А-студио» и другие. Трансляция будет идти 31 декабря с 21:50 до 23:50. Шоу повторят 3 января с 19:00 до 21:00.

Сразу после курантов и новогодних обращений начнется «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя». Это ремейк знаменитой новогодней комедии. Трем молодым ведущим начальство поручает подготовить новогоднее шоу. Шеф приходит на съемочную площадку во время генеральной репетиции, и тут мы узнаем о его требованиях. Зритель у канала серьезный, поэтому состав исполнителей — народный хор, балетная пара, ансамбль бандуристов, симфонический оркестр... Выяснять, как же именно должен быть встречен новый год, будут Юрий Гальцев, Тина Кароль, Владимир Зеленский и звезды нашей эстрады. Шоу пройдет с 00:05 до 3:00. Повтор состоится 2 января, с 19:00 до 22:00.

Вечером 1 января зрителей ждет мюзикл «Звездные каникулы» — фантастическая история о песенном конкурсе «Космовидение», на который попадает веселая семейка и путает все карты воротилам межгалактического шоу-бизнеса. В мюзикле споют Дима Билан, Филипп Киркоров, Жанна Агузарова, София Ротару и другие. «Звездные каникулы» покажут с 21:00 до 23:00, повтор 4 января с 19:00 до 21:00.

Еще один проект АОТВ «11 ярких событий 2011 года» будет идти все каникулы, с 31 декабря по 10 января, по выпуску в день.

— Мы напомним зрителям крупные события прошлого года, которые освещались в прямом эфире или в записи, — рассказал программный директор АОТВ Виталий Малышев. — Это, например, открытие и закрытие «Амурской осени», концерт «Поющие звезды», финал «Караоке-битвы» с концертом Панфилова, День города с выступлением группы «Смысловые галлюцинации», концерт Надежды Бабкиной, фестиваль моды «Поколение Next» и фестиваль парикмахерского искусства «Почерк».

Покажут во время каникул и праздничные фильмы — «Один в новогоднюю ночь», «В погоне за Рождеством», «Откройте, Дед Мороз» и другие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.