В новогоднюю ночь пьяная женщина устроила ДТП

За пять суток в области случилось 11 аварий с пострадавшими
03 января 2013, 13:48
1839 1
Амурская область, 3 января, portamur.ru.  За три последних дня прошлого года в Приамурье произошло 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Ранним утром 29 декабря на территории ОАО «Амурский бройлер» водитель самосвала при движении задним ходом сбил пешехода. С травмами последний был доставлен в больницу. В Благовещенске в этот же день на перекрестке Мухина — Горького водитель Honda Partne поворачивал направо, проигнорировав красный сигнал светофора. В итоге под колесами иномарки оказался 39-летний пешеход. Ему потребовалась госпитализация. 

В районе дома 412 по Театральной ДТП спровоцировал 17-летний подросток, перебегавший дорогу в неположенном месте. Школьника не пропустил водитель Toyota Hiace. В итоге подросток оказался на больничной койке. Вечером авария произошла на автодорожном мосту через Зею. Водитель Toyota Carina выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В результате ДТП травмированы оба водителя.

В Шимановском районе на 1365-м км автодороги Чита — Хабаровск водитель КамАЗа, разворачивая автомобиль, врезался в Hino Ranger. Водитель последнего попал в больницу. 

Днем 30 декабря в поселке Соловьевск сбили девочку. По предварительной информации, водитель Toyota Carina, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. В итоге сбил 11-летнюю школьницу, которая шла по левому краю проезжей части. В результате ДТП ребенок с травмами доставлен в больницу. В Тынде водитель Toyota RAV 4 не пропустил на перекрестке автомобиль Toyota Caldina. В результате ДТП травмирована женщина, пассажир последнего автомобиля.

В Магдагачинском районе на 1472-м км автодороги Чита — Хабаровск водитель, управляя автомобилем Toyota Caldina, превысил скорость и вылетел с дороги. Остановило лихача дерево. В страшном столкновении водитель и пассажир скончались на месте, еще два пассажира  с различными травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Тындинском районе на 2 км автодороги Тында — Первомайский мужчина за рулем Toyota Carina сбил лежащего на проезжей части человека. В результате ДТП последний с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

31 декабря счет авариям открыло ДТП в Завитинске. Здесь водитель 1953 года рождения, управляя автомобилем Toyota Lite Ace, сбил пешехода 76 лет, который переходил дорогу по «зебре». В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу.

В  Тындинском районе на 12-м км автодороги Тында — п. Дипкун пьяный мужчина за рулем автомобиля ВАЗ 2102 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ 2121. В результате ДТП травмированы ребенок 2002 года рождения и пассажирка последнего авто. 

Сразу после встречи Нового года на 17 км автодороги Благовещенск — Гомелевка произошла авария. 22-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado превысил скорость. Джип вылетел с проезжей части и перевернулся. Травмы получил водитель авто. Вечером на 164 км этой же дороги пьяная женщина за рулем Toyota Nadia не справилась с управлением. Машину вынесло с дороги и перевернуло. В результате ДТП в больнице оказались сама автоледи и 8-летний ребенок-пассажир. 

Накануне, 2 января, в Благовещенске водитель Mazda Bongo при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Toyota Mark 2. В результате ДТП травмирован сам инициатор аварии. В Райчихинске пьяный водитель автомобиля «Москвич» сбил 11-летнего ребенка. Маленький пешеход с тяжелыми травмами, в состоянии комы, доставлен в центральную районную больницу.

В Свободном пьяный мужчина за рулем Honda CR-V, разогнавшись, не смог справиться с управлением и врезался в стоящий Nissan Cube. В итоге оба водителя госпитализированы.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 03 января 2013 в 15:35
пьянчухи хреновы, напились - сидите дома :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.