В новогоднюю ночь пьяная женщина устроила ДТП

За пять суток в области случилось 11 аварий с пострадавшими
03 января 2013, 13:48
1794 1
Амурская область, 3 января, portamur.ru.  За три последних дня прошлого года в Приамурье произошло 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Ранним утром 29 декабря на территории ОАО «Амурский бройлер» водитель самосвала при движении задним ходом сбил пешехода. С травмами последний был доставлен в больницу. В Благовещенске в этот же день на перекрестке Мухина — Горького водитель Honda Partne поворачивал направо, проигнорировав красный сигнал светофора. В итоге под колесами иномарки оказался 39-летний пешеход. Ему потребовалась госпитализация. 

В районе дома 412 по Театральной ДТП спровоцировал 17-летний подросток, перебегавший дорогу в неположенном месте. Школьника не пропустил водитель Toyota Hiace. В итоге подросток оказался на больничной койке. Вечером авария произошла на автодорожном мосту через Зею. Водитель Toyota Carina выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В результате ДТП травмированы оба водителя.

В Шимановском районе на 1365-м км автодороги Чита — Хабаровск водитель КамАЗа, разворачивая автомобиль, врезался в Hino Ranger. Водитель последнего попал в больницу. 

Днем 30 декабря в поселке Соловьевск сбили девочку. По предварительной информации, водитель Toyota Carina, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. В итоге сбил 11-летнюю школьницу, которая шла по левому краю проезжей части. В результате ДТП ребенок с травмами доставлен в больницу. В Тынде водитель Toyota RAV 4 не пропустил на перекрестке автомобиль Toyota Caldina. В результате ДТП травмирована женщина, пассажир последнего автомобиля.

В Магдагачинском районе на 1472-м км автодороги Чита — Хабаровск водитель, управляя автомобилем Toyota Caldina, превысил скорость и вылетел с дороги. Остановило лихача дерево. В страшном столкновении водитель и пассажир скончались на месте, еще два пассажира  с различными травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Тындинском районе на 2 км автодороги Тында — Первомайский мужчина за рулем Toyota Carina сбил лежащего на проезжей части человека. В результате ДТП последний с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

31 декабря счет авариям открыло ДТП в Завитинске. Здесь водитель 1953 года рождения, управляя автомобилем Toyota Lite Ace, сбил пешехода 76 лет, который переходил дорогу по «зебре». В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу.

В  Тындинском районе на 12-м км автодороги Тында — п. Дипкун пьяный мужчина за рулем автомобиля ВАЗ 2102 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ 2121. В результате ДТП травмированы ребенок 2002 года рождения и пассажирка последнего авто. 

Сразу после встречи Нового года на 17 км автодороги Благовещенск — Гомелевка произошла авария. 22-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado превысил скорость. Джип вылетел с проезжей части и перевернулся. Травмы получил водитель авто. Вечером на 164 км этой же дороги пьяная женщина за рулем Toyota Nadia не справилась с управлением. Машину вынесло с дороги и перевернуло. В результате ДТП в больнице оказались сама автоледи и 8-летний ребенок-пассажир. 

Накануне, 2 января, в Благовещенске водитель Mazda Bongo при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Toyota Mark 2. В результате ДТП травмирован сам инициатор аварии. В Райчихинске пьяный водитель автомобиля «Москвич» сбил 11-летнего ребенка. Маленький пешеход с тяжелыми травмами, в состоянии комы, доставлен в центральную районную больницу.

В Свободном пьяный мужчина за рулем Honda CR-V, разогнавшись, не смог справиться с управлением и врезался в стоящий Nissan Cube. В итоге оба водителя госпитализированы.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 03 января 2013 в 15:35
пьянчухи хреновы, напились - сидите дома :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».