В новогоднюю ночь пьяная женщина устроила ДТП

За пять суток в области случилось 11 аварий с пострадавшими
03 января 2013, 13:48
1855 1
Амурская область, 3 января, portamur.ru.  За три последних дня прошлого года в Приамурье произошло 11 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

Ранним утром 29 декабря на территории ОАО «Амурский бройлер» водитель самосвала при движении задним ходом сбил пешехода. С травмами последний был доставлен в больницу. В Благовещенске в этот же день на перекрестке Мухина — Горького водитель Honda Partne поворачивал направо, проигнорировав красный сигнал светофора. В итоге под колесами иномарки оказался 39-летний пешеход. Ему потребовалась госпитализация. 

В районе дома 412 по Театральной ДТП спровоцировал 17-летний подросток, перебегавший дорогу в неположенном месте. Школьника не пропустил водитель Toyota Hiace. В итоге подросток оказался на больничной койке. Вечером авария произошла на автодорожном мосту через Зею. Водитель Toyota Carina выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Toyota Corolla. В результате ДТП травмированы оба водителя.

В Шимановском районе на 1365-м км автодороги Чита — Хабаровск водитель КамАЗа, разворачивая автомобиль, врезался в Hino Ranger. Водитель последнего попал в больницу. 

Днем 30 декабря в поселке Соловьевск сбили девочку. По предварительной информации, водитель Toyota Carina, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения. В итоге сбил 11-летнюю школьницу, которая шла по левому краю проезжей части. В результате ДТП ребенок с травмами доставлен в больницу. В Тынде водитель Toyota RAV 4 не пропустил на перекрестке автомобиль Toyota Caldina. В результате ДТП травмирована женщина, пассажир последнего автомобиля.

В Магдагачинском районе на 1472-м км автодороги Чита — Хабаровск водитель, управляя автомобилем Toyota Caldina, превысил скорость и вылетел с дороги. Остановило лихача дерево. В страшном столкновении водитель и пассажир скончались на месте, еще два пассажира  с различными травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Тындинском районе на 2 км автодороги Тында — Первомайский мужчина за рулем Toyota Carina сбил лежащего на проезжей части человека. В результате ДТП последний с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

31 декабря счет авариям открыло ДТП в Завитинске. Здесь водитель 1953 года рождения, управляя автомобилем Toyota Lite Ace, сбил пешехода 76 лет, который переходил дорогу по «зебре». В результате ДТП пешеход с травмами доставлен в больницу.

В  Тындинском районе на 12-м км автодороги Тында — п. Дипкун пьяный мужчина за рулем автомобиля ВАЗ 2102 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ 2121. В результате ДТП травмированы ребенок 2002 года рождения и пассажирка последнего авто. 

Сразу после встречи Нового года на 17 км автодороги Благовещенск — Гомелевка произошла авария. 22-летний водитель Toyota Land Cruiser Prado превысил скорость. Джип вылетел с проезжей части и перевернулся. Травмы получил водитель авто. Вечером на 164 км этой же дороги пьяная женщина за рулем Toyota Nadia не справилась с управлением. Машину вынесло с дороги и перевернуло. В результате ДТП в больнице оказались сама автоледи и 8-летний ребенок-пассажир. 

Накануне, 2 января, в Благовещенске водитель Mazda Bongo при проезде нерегулируемого перекрестка не пропустил Toyota Mark 2. В результате ДТП травмирован сам инициатор аварии. В Райчихинске пьяный водитель автомобиля «Москвич» сбил 11-летнего ребенка. Маленький пешеход с тяжелыми травмами, в состоянии комы, доставлен в центральную районную больницу.

В Свободном пьяный мужчина за рулем Honda CR-V, разогнавшись, не смог справиться с управлением и врезался в стоящий Nissan Cube. В итоге оба водителя госпитализированы.  

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pineapple
Pineapple, 03 января 2013 в 15:35
пьянчухи хреновы, напились - сидите дома :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.