1000x90 portamur

В новогоднюю ночь в Приамурье сгорели два магазина продовольственных товаров

Оба случая произошли в Зейском районе
01 января 2013, 17:56
827
Амурская область, 1 января, portamur.ru. Около девяти часов вечера в Заречной Слободе Зейского района загорелся магазин продовольственных товаров. Еще один продмаг полыхал в поселке Горный. По обоим фактам пожара проводится расследование, выясняются обстоятельства и причины его возникновения.

Как сообщают в пресс-службе МЧС, в Заречной Слободе загорелся магазин продовольственных товаров «Гермес», который располагался под одной крышей с фельдшерским пунктом. К месту пожара по повышенному номеру вызова были направлены силы и средства двух пожарных частей.

На момент прибытия боевых расчетов в магазине по всей площади открытым пламенем горела крыша. 

«В тушении были задействованы 14 человек личного состава пожарных подразделений и пять единиц техники, а также бригада ОАО ДРСК СП «Северные электросети». Фельдшерский пункт пожарные отстояли», — отмечают в пресс-службе ведомства. 

Кстати:

За прошедшие сутки в Приамурье зарегистрировано 10 пожаров. Возгораний, связанных с использованием пиротехники, в области не зарегистрировано.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.