В Новокиевском Увале нашли тело мальчика

Предположительно — это Андрей Вицинский
10 апреля 2013, 16:35
4072 9
Амурская область, 10 апреля, portamur.ru. В Новокиевском Увале сегодня нашли тело ребенка. Мальчик был обнаружен в канализационном колодце, заполненном водой. Предположительно — это пропавший 20 дней назад Андрей Вицинский.

— Приметы и одежда соответствуют описанию пропавшего ребенка. Тело было обнаружено неподалеку от того места, где видели мальчика. Канализационный колодец был заполнен водой. Сейчас тело уже извлекли, оно будет направлено на экспертизу, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. 

При визуальном осмотре следов насилия на теле обнаружено не было. Сейчас тело направили в Благовещенск, где пройдет вскрытие, опознание и ряд судебно-медицинских экспертиз.

Напомним, Андрей Вицинский пропал 20 марта в селе Новокиевский Увал. В тот день около 14 часов Андрей позвонил с сотового матери и отпросился погулять. Домой он уже не вернулся.

Обнаружили тело мальчика сотрудники управления уголовного розыска УМВД. Полицейские проводили дополнительный осмотр местности. Из коллектора было решено выкачать воду. В ходе проведения этих работ и было обнаружено тело мальчика.

По неофициальной информации, колодец находился на территории стройки, а люк был закрыт.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
vampiroid, 10 апреля 2013 в 16:45
Страшно-то как дети гибнут...
0 0
Прикрой, атакую!
Прикрой, атакую!, 10 апреля 2013 в 16:55
Как жаль мальчишечку((
0 0
wIsT
wIsT, 10 апреля 2013 в 17:24
да ппц.. за что детей то!?
0 0
Матвей
Матвей, 10 апреля 2013 в 17:50
Жаль мальчонку. Светлая память...
0 0
zhongguoren
zhongguoren, 10 апреля 2013 в 19:13
Да что же это творится то у нас?! То в Свободном двое мальчишечек, то здесь вот. Светлая память мальчику и утешение его родителям.
0 0
Svetlana
Svetlana, 10 апреля 2013 в 22:25
Соболезнование родственникам малыша.Пусть земля ему будет пухом.Очень жаль,что всё так закончилось.
0 0
Nikki
Nikki, 10 апреля 2013 в 23:16
сердце кровью обливается от таких новостей..бедный ребёнок, бедные родители...светлая память...
0 0
Kayumov A
Kayumov A, 11 апреля 2013 в 10:05
как же так получилось?
0 0
ТОША
ТОША, 11 апреля 2013 в 15:53
Цитата
Артём Каюмов пишет:
как же так получилось?

как обычно, бич наших дорог - открытые люки...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».