В Новостепановке загорелась зимняя кухня, пока хозяев не было дома

На место вовремя подоспела дружина добровольных пожарных
08 октября 2020, 20:18
196
Накануне, 7 октября, поздно вечером в селе Новостепановка Свободненского района случился пожар. Пока хозяев не было дома, у них загорелись зимняя и летняя кухни, которые находились под одной крышей.

К моменту, когда из соседних поселков на место прибыли огнеборцы, там уже работала добровольно-пожарная команда села. Всего на тушении были задействованы семь человек и три автоцистерны.

По информации Амурского центра ГЗ и ПБ, огонь уничтожил летнюю и зимнюю кухни. Однако, специалистам удалось отстоять жилой дом. У него оказалась закопчена только стена здания снаружи.


Видео: Амурский центр ГЗ и ПБ
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+