-->

В новостройки на улице имени Марка Шульца в Тынде заехали первые жильцы

Там пока всего несколько домов (видео)
19 февраля 2015, 14:30
873
Амурская область, 19 февраля, ИА «Порт Амур». Новую улицу в Тынде назвали именем бывшего мэра — Марка Шульца. Улица находится в микрорайоне Таежный, пока на ней расположено всего несколько новостроек.

— 13 февраля жильцы нового дома по улице Марка Шульца получили ключи от квартир в торжественной обстановке, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» пресс-секретарь администрации Тынды Юлия Евстигнеева. — Новоселов поздравили зампред правительства Амурской области Александр Житков и мэр Тынды Евгений Черенков.

В общей сложности в микрорайоне Таежный планируется возвести 66 жилых домов, в которых разместятся 1 870 семей.

Напомним, решение о том, что одна из улиц города будет носить имя бывшего мэра, депутаты Тындинской думы приняли еще летом прошлого года. Марк Шульц ушел из жизни 14 декабря 2012 года. Он был градоначальником с 1992 по 2004 годы, затем, после четырехлетнего перерыва, вновь сумел одержать победу на выборах в 2008 году.


Фото: Тындинское телевидение.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+