В Нью-Йорке продаются апартаменты за 100 миллионов долларов

Самая дорогая квартира в Благовещенске стоила 45 миллионов рублей
01 августа 2012, 21:14
738 2
Амурская область, 1 августа, portamur.ru. В Нью-Йорке выставлены на продажу апартаменты за $100 миллионов. Как сообщают Вести.ру,  эта цена является самой высокой в истории нью-йоркского риэлторского рынка.

Покупателю предлагается пентхаус площадью 743 «квадрата», занимающий три этажа в небоскребе «Ситиспайр» — самом высоком в Нью-Йорке. В квартире шесть спален, девять ванных комнат, винный погреб на тысячу бутылок и даже персональный лифт. Каждый этаж апартаментов опоясывают террасы, с которых открывается обзор на город в 360 градусов.

Примечательно, что нынешний владелец купил апартаменты в 1993 году всего за $4,5 миллиона, почти столько же он потратил на перепланировку и отделку помещения.  

В Благовещенске, по словам риэлторов, рекорд стоимости был побит в этом году, когда на продажу была выставлена двухуровневая квартира за 45 миллионов рублей. Квартира площадью 900 квадратных метров занимала 16-й этаж одной из высоток областного центра. Апартаменты были полностью меблированными. С нью-йоркским пентхаусом благовещенский роднит опоясывающая терраса.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 02 августа 2012 в 10:58
Цитата
В Благовещенске, по словам риэлторов, рекорд стоимости был побит в этом году, когда на продажу была выставлена двухуровневая квартира за 45 миллионов рублей. Квартира площадью 900 квадратных метров занимала 16-й этаж одной из высоток областного центра.

так эту хатку купили или нет?
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 августа 2012 в 15:31
Я купил... Сдаю студентам сейчас :crazy:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».