В областном центре появятся четыре новых детских сада

Первый из них будет сдан уже в январе следующего года
13 сентября 2012, 12:02
941 3
Благовещенск, 13 сентября, portamur.ru. Четыре детских сада в ближайшем будущем появятся в Благовещенске. Строительство одного из них началось в мае, к еще одному объекту строители приступят в этом году.

— В мае мы начали строительство одного из детских садов. На сегодняшний день уже готовы три этажа. Мы приступили к установке кровли и внутренним работам. Вскоре начнутся отделочные работы, — рассказал генеральный директор компании-подрядчика Александр Синьков.

Новое дошкольное учреждение, которое возводится в границах улиц Игнатьевского шоссе — Кантемирова — Промышленной — Студенческой, подрядчики планируют сдать уже в январе. В нем будет несколько групп на 170 детей, просторный музыкальный и гимнастический залы. Благоустройство территории решено отложить до лета.  

Городские власти объявили аукцион на строительство еще одного детского сада в районе пересечения улиц Зейской и Железнодорожной. По сообщению пресс-службы городской администрации, максимальная сумма контракта — более 137 миллионов рублей. Возводить новое здание подрядчики должны начать уже в этом году, а его сдача в эксплуатацию намечена на 3-ий квартал следующего года.

Помимо этих объектов запланировано строительство еще двух детских садов на 340 мест.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Хель
Хель, 13 сентября 2012 в 14:22
Какая хорошая новость)) какая хорошая девочка на фото)) моя фотография откуда-то всплыла))
0 0
Smile_G
Smile_G, 13 сентября 2012 в 14:24
:russia:
0 0
shorm
shorm, 13 сентября 2012 в 16:37
выборы уши не развешивайте сильно
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».