В областных «Президентских состязаниях» победили семиклассники из Белогорска и Серышева

Они будут представлять Приамурье на всероссийском первенстве
15 мая 2012, 09:09
595
Амурская область, 15 мая, portamur.ru. Вчера в Белогорске завершились областные спортивные соревнования школьников «Президентские состязания». В течение четырех дней за награды боролись пять городских школ и столько же сельских. В командном зачете первые места заняли юные спортсмены СОШ №1 из Белогорска и СОШ №2 из Серышева.

В первенстве принимали участие только семиклассники, причем только из одной школы и одного класса. Городские команды состояли из 16 человек, сельские — из восьми. Программа «Президентских состязаний» включала в себя четыре обязательных вида: спортивное многоборье, веселые старты, творческий и теоретический конкурсы. По результатам выступления в них была составлена командная табель о рангах. Кроме этого, прошли лично-командные соревнования по шахматам, настольному теннису, мини-футболу и стритболу.

В споре городских команд победители опередили серебряных призеров — семиклассников 11-й благовещенской школы — всего на одно очко. «Бронза» — у гимназии №9 из Свободного. В первенстве селян серышевские школьники заняли первое место с большим отрывом. В тройке призеров СОШ №3 из Новобурейского и СОШ №7 из Углегорска.

Победители завоевали путевки на всероссийские соревнования, которые пройдут с 27 июля по 16 августа в оздоровительном лагере «Океан».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».