В очистные сооружения Северного вольют 170 миллионов рублей

Амурский губернатор проинспектировал ключевые стройки Благовещенска
07 февраля 2012, 14:29
593
Первым в списке стал хирургический корпус детской городской больницы. Объект планируется сдать в 2014 году. На сегодняшний день степень готовности хирургического комплекса высокая. Сейчас в нем должны начаться чистовые отделочные работы.

В ходе осмотра мусороперерабатывающего комплекса «БлагЭко» глава региона дал задание администрации Благовещенска ускорить работы по проектированию второй очереди завода и обеспечить его технологиями максимальной переработки бытовых отходов.

Следующим объектом инспектирования стал строящийся хирургический блок на 300 коек на базе городской клинической больницы №1 Благовещенска. В этом году на стройку предусмотрено более 500 миллионов рублей. Из них 304 миллиона рублей пойдут на строительно-монтажные работы, остальные — на приобретение первого медицинского оборудования для нового блока. Его планируется установить уже в следующем году. Олег Кожемяко предложил отреставрировать старое здание, в котором изначально располагалась больница, и сделать из него музей.

Глава региона осмотрел реконструкцию очистных сооружений Северного жилого района, расположенных в районе Зейского затона. Потребность города в скорейшей сдаче увеличивается по мере появления новых домов. В этом году на реконструкцию очистных сооружений будет выделено 170 миллионов рублей, сдача в эксплуатацию новой очереди очистных сооружений планируется в 2013 году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.