В одном из благовещенских кинотеатров подростки пошли в «газовую атаку»

Во время сеанса они распылили газ из баллончика
16 декабря 2012, 19:01
2287 6
Благовещенск, 16 декабря, portamur.ru. Неожиданно закончился сеанс для зрителей, пришедших посмотреть комедию в кинотеатр «Благовещенск». Незадолго до финала киноленты двое подростков, находившихся в зале, распылили газовый баллончик. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил очевидец событий.

— Мы ждали, когда закончится сеанс в пятом зале киноцентра, чтобы идти на следующий. Но незадолго до его окончания из зала выбежали двое парней лет 15-18, а за ним мужчина, — рассказал Василий. —  Как позже оказалось, парни распылили то ли баллончик с газом, то ли «перцовку». Мужчина побежал за ними, так как его жене стало плохо. Догнал он их или нет, мы уже не видели. 

По словам нашего очевидца, зрители, которые в момент «газовой атаки» сидели в зале, кашляют и все равно продолжают находиться там. 

— За короткое время газ распространился по всему кинотеатру. Так что мы сдали билеты и ушли. До сих пор першит в горле, — продолжил Василий. — Странно, что многие зрители до сих пор остаются в киноцентре. 

Информацию о хулиганской выходке посетителей подтвердили и в кинокомплексе «Благовещенск». Сейчас помещения уже проветрены, сеансы продолжаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 16 декабря 2012 в 20:45
хоть бы поймал и по башке им настучал,а если бы там дети были или женщина в положении,а если у кого то сильная аллергия от этого газа и для них это смертельно.ненавижу таких дебилов :evil:
0 0
Вован
Вован, 16 декабря 2012 в 22:02
Да етит твою мать. Сеанс ждали в коридоре, и народ, который выходить не хотел, был в коридоре, им видать понравилось дышать парами перцовыми и кашлять, столпились у зала зачем то, видать в кинцо хотели сильно, не смотря на маленькую неприятность. Тех то, кто был в зале, сразу вывели оттуда.
0 0
Матвей
Матвей, 16 декабря 2012 в 22:30
Цитата
Божья коровка пишет:

хоть бы поймал и по башке им настучал,а если бы там дети были или женщина в положении,а если у кого то сильная аллергия от этого газа и для них это смертельно.ненавижу таких дебилов :evil:
Полностью согласен.
0 0
Матвей
Матвей, 16 декабря 2012 в 22:31
да блин, что же это за идиоты тупоголовые. Засунуть бы их самих в маленькую комнату и газ там распылить. пусть посидят и подышат, уроды безмозглые :evil:
0 0
SV_LK
SV_LK, 16 декабря 2012 в 22:49
Да и мы попали в это время, козлы, блин у дебилов видимо обсотрение перед новым годом....
0 0
HR-master
HR-master, 17 декабря 2012 в 10:18
В "Благовещенске" не была давно. А есть ли там охрана? И тревожная кнопка. Однозначно, наказать, чтоб резвились в другом месте.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».