В одном из благовещенских кинотеатров подростки пошли в «газовую атаку»

Во время сеанса они распылили газ из баллончика
16 декабря 2012, 19:01
2176 6
Благовещенск, 16 декабря, portamur.ru. Неожиданно закончился сеанс для зрителей, пришедших посмотреть комедию в кинотеатр «Благовещенск». Незадолго до финала киноленты двое подростков, находившихся в зале, распылили газовый баллончик. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» сообщил очевидец событий.

— Мы ждали, когда закончится сеанс в пятом зале киноцентра, чтобы идти на следующий. Но незадолго до его окончания из зала выбежали двое парней лет 15-18, а за ним мужчина, — рассказал Василий. —  Как позже оказалось, парни распылили то ли баллончик с газом, то ли «перцовку». Мужчина побежал за ними, так как его жене стало плохо. Догнал он их или нет, мы уже не видели. 

По словам нашего очевидца, зрители, которые в момент «газовой атаки» сидели в зале, кашляют и все равно продолжают находиться там. 

— За короткое время газ распространился по всему кинотеатру. Так что мы сдали билеты и ушли. До сих пор першит в горле, — продолжил Василий. — Странно, что многие зрители до сих пор остаются в киноцентре. 

Информацию о хулиганской выходке посетителей подтвердили и в кинокомплексе «Благовещенск». Сейчас помещения уже проветрены, сеансы продолжаются.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ирина
ирина, 16 декабря 2012 в 20:45
хоть бы поймал и по башке им настучал,а если бы там дети были или женщина в положении,а если у кого то сильная аллергия от этого газа и для них это смертельно.ненавижу таких дебилов :evil:
0 0
Вован
Вован, 16 декабря 2012 в 22:02
Да етит твою мать. Сеанс ждали в коридоре, и народ, который выходить не хотел, был в коридоре, им видать понравилось дышать парами перцовыми и кашлять, столпились у зала зачем то, видать в кинцо хотели сильно, не смотря на маленькую неприятность. Тех то, кто был в зале, сразу вывели оттуда.
0 0
Матвей
Матвей, 16 декабря 2012 в 22:30
Цитата
Божья коровка пишет:

хоть бы поймал и по башке им настучал,а если бы там дети были или женщина в положении,а если у кого то сильная аллергия от этого газа и для них это смертельно.ненавижу таких дебилов :evil:
Полностью согласен.
0 0
Матвей
Матвей, 16 декабря 2012 в 22:31
да блин, что же это за идиоты тупоголовые. Засунуть бы их самих в маленькую комнату и газ там распылить. пусть посидят и подышат, уроды безмозглые :evil:
0 0
SV_LK
SV_LK, 16 декабря 2012 в 22:49
Да и мы попали в это время, козлы, блин у дебилов видимо обсотрение перед новым годом....
0 0
HR-master
HR-master, 17 декабря 2012 в 10:18
В "Благовещенске" не была давно. А есть ли там охрана? И тревожная кнопка. Однозначно, наказать, чтоб резвились в другом месте.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.