Со сцены благовещенского клуба раздавали бананы

Первый Hell’s Gate Fest прошел на ура (видео)
10 февраля 2013, 12:48
11958
Благовещенск, 10 февраля, portamur.ru. Татуированные, пирсингованные, в образе «чем необычнее, тем лучше», благовещенские неформалы собрались вчера в одном из ночных клубов. Поводом для этого стал первый Hell’s Gate Fest, который наконец-то собрал не только местные группы: зрители ждали благовещенские «Карман», No more reasons, Decipher distaste, K.E.FEAR и хабаровчан — F**k 'n' roll и Inborn mechanics.

— Мы наконец-то смогли привезти сюда гостей, чему несказанно рады, — рассказывает один из организаторов Илья Кузьмицкий. — Нас там знают, а вот хабаровчане нашим практически незнакомы. Единственный минус, с которым мы столкнулись, — нехватка сцены — рок у нас есть, а показывать его негде. Но что имеем, как говорится…

Открылся фест весьма нестандартно — метал-кавером группы одетых во что попало «Карман» на Satisfaction Benny Benassi — для куража штука получилась отличная.

— Мы недавно презентовали свой альбом, — рассказал вокалист Decipher distaste Артем Игнатов. — Тут просто выступаем. Своя аудитория уже есть — спасибо соцсетям. Надеюсь, помидорами не закидают.

Зрители не закидали — чуть позже это сделал сам Артем, правда, с бананами. Одна из песен была посвящена именно этому фрукту. Как раз в это время перед сценой происходил так называемый «слэм» — народ бегал и толкался, выпуская пар из горячих голов.

— Мы у вас хоть и впервые, но нам очень нравится, — улыбаются ребята из Inborn mechanics, вокалист Сергей и гитарист Денис. — Ваш город — единственный на Дальнем Востоке, где мы еще не успели побывать, хотя с вашей сценой немного знакомы. Площадка, конечно, не совсем для тяжелой музыки, но звук качественный, да и зрители живые — а для нас это самое главное.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».