В одном из благовещенских пивбаров наливали подросткам

Пьяных детей обнаружили полицейские
12 октября 2018, 18:16
866
Во время рейда по ночным заведениям Благовещенска полицейские обнаружили в одном из пивбаров четырех несовершеннолетних, которые распивали спиртное. 

Среди взрозлых, которые пили пиво в баре, оказалось двое мальчиков 13 и 14 лет, которые прибыли в областную столицу из района, а также две девушки 17 лет. На барышень сотрудники полиции составили административные протоколы на месте, а вот совсем юных любителей пенного напитка отправили на медосвидетельствование. За пьянство детей будут отвечать их родители. Кроме того, составлен протокол в отношении продавца торговой точки.

Между тем, как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, за продажу алкоголя несовершеннолетним в этом году составлено 35 протоколов об административном правонарушении, за такой же период прошлого года — 41. Значительно сократилось и количество фактов реализации алкоголя вне установленного времени, с 46 выявленных фактов за 9 месяцев 2017 года до 10 фактов в текущем году.


Видео: 28.мвд.рф

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).