В одном из благовещенских троллейбусов обнаружили подозрительный пакет

В одном из благовещенских троллейбусов обнаружили подозрительный пакет

Бдительная кондуктор подняла тревогу и эвакуировала пассажиров
23 декабря 2015, 15:53
1312
Благовещенск, 23 декабря, ИА «Порт Амур». Сегодня утром в одном из городских троллейбусов случился переполох — кондуктор обнаружила забытый кем-то пакет и забила тревогу.

О находке женщина сообщила водителю транспортного средства, тот обратился в депо, а уже оттуда сигнал поступил в полицию. Кондуктор и водитель высадили из троллейбуса пассажиров и стали ждать силовые структуры.

Прибывшие на место специалисты выяснили, что подозрительный пакет в салоне оставил забывчивый пассажир. Позже пожилой мужчина забрал его, сообщила специалист по связям с общественностью МОМВД России «Благовещенский» Анастасия Томская.

Между тем правоохранители одобряют подобную бдительность горожан. При обнаружении подозрительной коробки или сумки следует незамедлительно обратиться в полицию по телефонам дежурных частей или на 02.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.