В одном из домов Благовещенска прорвало канализацию

Жителей нижних этажей залило нечистотами
22 марта 2013, 20:15
2213
Благовещенск, 22 марта, portamur.ru. Сегодня в одном из домов Благовещенска произошла коммунальная авария. На Пионерской, 157 прорвало канализацию.

— Авария случилась еще вчера, но известно об этом стало сегодня утром. Секцию на первом этаже залило водой, — рассказал в телефонном разговоре один из жителей дома.

Пострадавшие благовещенцы вызвали аварийную службу.

— Они приехали, перекрыли воду и канализацию, — продолжил собеседник агентства. — На вопрос, когда начнется ремонт, ответили: скорее всего, в понедельник. Получается, что мы на все выходные остались без воды: ни попить, ни помыться, ни в туалет сходить.

По словам шокированного ситуацией горожанина, запасшиеся водой жильцы верхних этажей продолжают пользоваться канализацией, при этом продукты жизнедеятельности попадают прямиком в квартиры внизу. Между тем в доме живут в том числе семьи с маленькими детьми.

В диспетчерской аварийной службы корреспонденту ИА «Порт Амур» подтвердили, что на Пионерскую, 157 действительно выезжали специалисты. Никакой информации по предстоящему ремонту получить не удалось. Также неизвестно, будет ли осуществляться подвоз воды.

Как сообщил благовещенец, их дом обслуживается компанией «Жилкомфорт-3». Дозвониться туда не удалось. Пострадавшие намерены жаловаться в прокуратуру.

Как стало известно ИА «Порт Амур», ближе к половине девятого вечера пострадавших навестили рабочие, намеревавшиеся починить колено поврежденной трубы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.