-->

В одном из общежитий Прогресса нашли 50 кило марихуаны

Как выяснилось, дилеры сбывали наркотики в соседнюю область
28 сентября 2015, 20:01
709
Амурская область, 28 сентября, ИА «Порт Амур». В поселке Прогресс наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны. 50,6 килограмма «травы» обнаружили в комнате местного общежития.

Сотрудникам наркоконтроля поступила оперативная информация о том, что 29-летний житель Прогресса ведет заготовку наркотиков. По указанному адресу было обнаружено, что одна из комнат общежития используется как склад — на полу хранились высушенная марихуана, посуда и ингредиенты для изготовления наркотиков каннабисной группы.

«На месте происшествия были задержаны двое мужчин. Оба — в состоянии наркотического опьянения. При личном досмотре у них обнаружили 50 разовых доз гашишного масла. По оперативной информации, мужчины изготавливали наркотики для сбыта в другой регион Дальнего Востока. Ранее они уже были судимы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В настоящее время задержанные находятся под подпиской о невыезде, дают признательные показания», — сообщает пресс-служба амурского управления ФСКН. По факту хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Виновным грозит до 10 лет лишения свободы.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+