В одном из общежитий Прогресса нашли 50 кило марихуаны

Как выяснилось, дилеры сбывали наркотики в соседнюю область
28 сентября 2015, 20:01
760
Амурская область, 28 сентября, ИА «Порт Амур». В поселке Прогресс наркополицейские изъяли крупную партию марихуаны. 50,6 килограмма «травы» обнаружили в комнате местного общежития.

Сотрудникам наркоконтроля поступила оперативная информация о том, что 29-летний житель Прогресса ведет заготовку наркотиков. По указанному адресу было обнаружено, что одна из комнат общежития используется как склад — на полу хранились высушенная марихуана, посуда и ингредиенты для изготовления наркотиков каннабисной группы.

«На месте происшествия были задержаны двое мужчин. Оба — в состоянии наркотического опьянения. При личном досмотре у них обнаружили 50 разовых доз гашишного масла. По оперативной информации, мужчины изготавливали наркотики для сбыта в другой регион Дальнего Востока. Ранее они уже были судимы за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В настоящее время задержанные находятся под подпиской о невыезде, дают признательные показания», — сообщает пресс-служба амурского управления ФСКН. По факту хранения наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело. Виновным грозит до 10 лет лишения свободы.



Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+