В одном из общежитий Свободного пьяный гость пытался взобраться на четвертый этаж по простыням

Не удержавшись, он сорвался, но отделался лишь ушибами
31 мая 2012, 09:12
427 2
27 мая в полночь с четвертого этажа общежития по пер. Зеленому (отделение профлицея №3) упал молодой человек (24 года). Житель Благовещенска приехал в Свободный погостить, решил навестить знакомых, но на вахте его не пропустили. Тогда вспомнили о старом студенческом способе — забраться на четвертый этаж по связанным простыням. Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Может быть, он и не отважился бы карабкаться ночью по «псевдолестнице», если бы не алкоголь (медики отметили запах спиртного). Парень сорвался и совершил далеко не мягкую посадку на твердый грунт. Удивительно, но «летун» отделался ушибами грудного и поясничного отделов позвоночника, костей таза. В больнице после рентгенологического исследования серьезных повреждений у пострадавшего не обнаружили.

26 мая вечером прохожие обнаружили раненую ножом женщину 49 лет, сидевшую на лавочке дома по ул. Кирова. Прибывшим на вызов медикам скорой помощи пострадавшая объяснила, что ее несколько раз ударил ножом сожитель во время ссоры. Врачи отметили сильный запах алкоголя, исходивший от раненой. У женщины диагностировали колото-резаные раны шеи и левой руки. Ей оказали первую помощь и доставили в травматологическое отделение городской больницы.

В этот же день ночью в районе объездной дороги на городскую больницу молодого человека (27 лет) сбил неизвестный водитель на «Жигулях». Скорую помощь вызвали проезжающие, заметившие его лежащим в придорожной канаве. Пострадавший был нетрезв. Врачи заподозрили травматический вывих левого плеча и доставили в травматологию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

j-l-j
j-l-j, 31 мая 2012 в 13:43
Простыни стали нынче не те.
0 0
Банда
Банда, 31 мая 2012 в 13:45
Да уж. У меня такой случай был. Забрались.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».