-->

В одном из ТРЦ Благовещенска наблюдается массовое скопление силовиков

Около 600 человек принимают в участие в учениях по антитеррору
21 марта 2019, 12:25
5705
Сегодня в ТРЦ «Острова» проходят антитеррористические учения, в которых принимают участие различные силовые и оперативные ведомства.



По легенде, в «Старом городе» произошел взрыв самодельного взрывного устройства, а на концертной площадке Гранд Арена захвачены заложники. Силовики должны ликвидировать вооруженную группу террористов, а также найти заложенную бомбу и обезвредить.



— В ходе учений поэтапно отрабатываются задачи по планированию и реализации первоочередных мер по пресечению террористического акта на объекте массового пребывания людей, подготовке и проведению контртеррористической операции.



Во взаимодействии с антитеррористической комиссией Амурской области отрабатываются вопросы введения на территории Благовещенска «красного» (критического) уровня террористической опасности, — комментирует руководитель аппарата оперативного штаба в Амурской области Андрей Полторабатько.



Он также добавил, что оценка всем структурам, задействованным на учении, будет дана по завершению «операции». Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Амурской области, в мероприятии принимает участие около 600 человек, а также более 50 единиц техники.

Фото: пресс-служба ФСБ России по Амурской области
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+