В окрестностях Свободного продолжает охотиться медведь

Хищник поужинал еще одной собакой
18 октября 2020, 19:38
821
В окрестностях Свободного продолжает охотиться медведь. В этот раз хищник порвал собаку на территории садового общества «Березка», которое расположено примерно в двух километрах от микрорайона Дубовка, сообщили «Зейские огни».

На место происшествия сразу же выехал старший егерь Свободненского подразделения охотобщества Сергей Ежевский. Он с 11 октября выслеживает дикое животное. Тогда медведь обглодал сидевшую на цепи собаку возле кафе в Свободненском районе.

Хозяин подворья, где погибла очередная собака, Владимир Горжеев рассказал, что в садах его семья проживает постоянно. Дом и хозпостройки охраняли четыре собаки.

— Утром я вернулся со смены и обнаружил возле будки останки нашего алабая. Сразу понял, что напал медведь. От собаки остались лишь голова и задние лапы. Тут же сообщил в службу спасения о происшествии, и, не дожидаясь специалистов, захоронил истерзанный труп, — поделился мужчина.

Ночью, пока он дежурил на работе, в доме оставались супруга Владимира с сестрой, дочь и внук, которые не слышали ничего подозрительного.

— Мухтар был большой собакой, примерно по пояс мне ростом, — показала Лариса. — Опасаемся, что медведь вернется, ведь собак здесь много, особенно бездомных.

В данный момент специалисты продолжают поиски медведя, нападающего на собак в окрестностях Свободного. Жителей Орлиного и Малой Сазанки, а также Дубовки, садовых участков за микрорайоном, просят при обнаружении следов дикого животного срочно напрямую сообщить по телефону старшего егеря: 8-914-391-11-11.

Фото: instagram.com/ zeiskieogni
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+