В Омске сотрудница автомойки угнала и разбила машину клиента

Похожее происшествие в Благовещенске закончилось страшной трагедией
18 июня 2012, 18:14
718 1
18 июня, portamur.ru. В Омске 19-летняя сотрудница автомойки угнала и разбила машину клиента, пишет autonews.ru. Хозяйка китайского автомобиля марки Haima, вернувшись за оставленной машиной, обнаружила, что транспортное средство сильно повреждено, однако никто из работников не смог объяснить происхождение вмятин и царапин.

Позже возмущенная хозяйка обратилась с заявлением в полицию. В ходе предварительной проверки полицейские выяснили, что 19-летняя сотрудница автомойки решила воспользоваться оставленным автомобилем, чтобы съездить в магазин. Разогнавшись до приличной скорости, девушка не справилась с управлением, автомобиль занесло, и он налетел на высокий бордюр. Сотрудница в спешном порядке вызвала эвакуатор, который доставил разбитую машину на прежнее место.

По версии следствия, сумма ущерба составила около 350 тысяч рублей. Кроме порчи чужой собственности работницу автомойки обвиняют и в угоне. Девушке грозит до пяти лет лишения свободы.

Напомним, в Благовещенске угон внедорожника с автомойки закончился страшной трагедией. Авария случилась 4 июня в районе базы ОПС, на Калинина — Тенистой. Корейский внедорожник SsangYong на огромной скорости врезался в столб-опору троллейбусных проводов. От удара автомобиль буквально развалился на части. Трое молодых людей, находившихся в салоне, погибли.

Как сообщили в УМВД Благовещенска, выяснилось, что в ночь перед аварией пятеро молодых людей уехали из автомойки на двух чужих автомобилях. Второй угнанный автомобиль сотрудники ДПС задержали в городе через несколько часов после аварии внедорожника. Владелица разбитого внедорожника написала в полицию заявление об угоне.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Няша
Няша, 19 июня 2012 в 08:42
ОМСК город наркоманов
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».