В омском детском лагере вожатая строила голых мальчиков

Таким образом она пыталась наладить дисциплину
27 июня 2013, 20:08
11858 4
В детский летний лагерь вблизи поселка Ключи в Омском районе приехала полиция с проверкой после обращения к правоохранителям матери одного из мальчиков, отдыхающих в лагере. Женщина рассказала, что 25 июня во время тихого часа вожатая использовала неправомерные методы воспитания — «с целью обеспечения дисциплины» заставляла четырех мальчиков — 10, 11 и двоих по 12 лет — стоять раздетыми в спальном корпусе.

Дети в обнаженном виде простояли в комнате спального корпуса около 15 минут, сообщает Ридус со ссылкой на ИА REGNUM.

В другом своем сообщении агентство рассказывает еще об одном инциденте «на территории детского лагеря, расположенного вблизи поселка Ключи Омского района» — туда пытался проникнуть мужчина, вооруженный пистолетом. «Накануне днем мужчина 1989 года рождения пытался проникнуть через контрольно-пропускной пункт детского лагеря, демонстрируя пистолет сторожу. Когда сторож не пропустил мужчину, тот толкнул его, отчего последний упал на землю».

Рядом оказался офицер полиции, который в свободное от службы время посещал своего ребенка, отдыхающего в этом лагере. Полицейский задержал правонарушителя.

По результатам проверки вынесут оценку действиям вожатой и бездействию администрации лагеря.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Эльвира, 28 июня 2013 в 07:34
Мне кажется, что такие методы воспитания только слегка больные люди могут применять. Мне бы, например, в голову не пришло так наказывать ребенка, любого, хоть чужого, хоть своего.
0 0
Сергей
Сергей , 28 июня 2013 в 09:48
Любопытно, а если к примеру, застукал ребёнка с сигаретой, и, будучи вожатым в лагере, заставил ребёнка отжиматься?.. это нарушение прав или воспитательная мера?.. А если ребёнок по прсоту отказывается выполнять чьи-то треьбования, какие есть разрешённые меры принуждения? Оставлять в заперти? Ограничить прогулки? Лишить питания?.. Ремня дать? Заставить отжиматься? А 6если не захочет? Дворйку поставить? Сдать родителям? А если они не имеют возможности выехать и забрать ребёнка, поскольку они в отпуск уехали?.. мм?
0 0
Vinner
Vinner, 28 июня 2013 в 11:41
Я в лагере нарушителей просто выводила в коридор (в трусах и тапках) и запрещала им прислоняться к стенке. И так до тех пор, пока остальные в комнате не уснут. в это время проводила с ними профилактические беседы))) с одним хулиганом так и подружилась, он мне потом везде помогал, стоило его главным в комнате назначить. а вот другого...хоть выгоняй, хоть не выгоняй, дурь с него перла во все стороны.
А в столовую мы вообще минут по 15-20 ходили. идем по парам, кто-нибудь начинает баловаться-драться, я их назад к корпусу возвращаю. и так до тех пор, пока нормально не дойдем. Зато другие вожатые говорили своим детям: смотрите, какой 7ой отряд воспитанный, как идут хорошо))))
Дети разные бывают, подходы тоже нати надо. Но вот унижать не стоит, проблему это не решит, а только озлобит.
0 0
arhadmin
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:23
даешь построение голых вожатых на площади! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.