В «Острове спасения» скопилось рекордное количество щенков

Ставших бездомными из-за потопа животных несут в приют
13 августа 2013, 14:50
3115 2
Благовещенск, 13 августа, ИА «Порт Амур». Животных, ставших бездомными из-за наводнения, амурчане несут в приют «Остров спасения». Сейчас в небольшом помещении на Островского рекордное количество маленьких щенков.

— В связи с наводнением людям некуда девать домашних животных, и их отдают нам. За последние дни было много и котят, и щенков. Но котят быстро разбирают, а с собаками просто беда, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» организатор приюта «Остров спасения» Елена Корниенко.

Корма для щенков на всех питомцев не хватает. Неравнодушных жителей Благовещенска просят о помощи.

К слову, здание, в котором находится «Остров спасения», пока не попадает в зону подтопления.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ксенофонтова
Ксенофонтова, 13 августа 2013 в 17:14
Ну,ну... Пришла я, правда, месяца полтора назад в "Остров спасения", хотела денежкой, сколько могу, помочь. А там сидит какая-то "дама" с сигаретой в зубах и говорит мне: "Гы, гы! Зачем деньги? Какие ещё деньги принесли? :D  :o ". Я, конечно, засомневалась, что она полностью осознаёт, где находится, да и за много лет её вижу там впервые. Но всё равно какое-то странное ощущение после этого посещения приюта осталось... Лучше бездомных на улице покормлю.
0 0
Belogorets
Belogorets, 13 августа 2013 в 19:33
Цитата
Лала пишет:
Ну,ну... Пришла я, правда, месяца полтора назад в "Остров спасения", хотела денежкой, сколько могу, помочь. А там сидит какая-то "дама" с сигаретой в зубах и говорит мне: "Гы, гы! Зачем деньги? Какие ещё деньги принесли?      ". Я, конечно, засомневалась, что она полностью осознаёт, где находится, да и за много лет её вижу там впервые. Но всё равно какое-то странное ощущение после этого посещения приюта осталось... Лучше бездомных на улице покормлю.
Лучше на улице кормить, чем этой даме на сигареты давать  ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.