В отношении амурского чиновника проводится проверка

В Интернет попала фотография, на которой он позирует на фоне убитых животных
14 мая 2013, 20:29
1649 6
Амурская область, 14 мая, portamur.ru. Губернатор Приамурья Олег Кожемяко подписал распоряжение о проведении расследования по факту охоты на медведей в отношении начальника областного управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Ивана Ряжских. Фотографии, где чиновник позирует на фоне убитых животных, на днях были размещены в Интернете.  

«Разбирательство проводит заместитель руководителя аппарата губернатора и правительства области, начальник контрольного управления Сергей Житник. Если по результатам расследования охота будет признана незаконной, то в отношении чиновника будут приняты самые жесткие меры», — сообщают в пресс-службе «белого дома».


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 14 мая 2013 в 21:19
Почему, если? Там медвежата, и так видно. А путёвки он любые нарисует. Ежу понятно, что незаконно.
0 0
местный житель
местный житель, 14 мая 2013 в 21:48
вот и законно всё, взял путевку, поехал и убил медведя в берлоге. и медвежат за одно, а то куда их, батюшке извергу?
0 0
СанСаныч
СанСаныч, 15 мая 2013 в 01:14
Посмотрел фотографию на сайте, где Вы, Иван Владимирович, в окружении охотников и убитых медведей. Все ничего, но эти очки на медвежонке не влезают ни в какие нормы охотничьей этике. Если бы мой дед, вовремя войны, обеспечивавший мясом и рыбой фронтовиков, увидел бы это фото, три дырки в Ваших головах были бы гарантированы. Какое может быть к Вам уважение граждан?
Пользуясь случаем, хочу обратиться к господину Маликову, ЧЛЕНУ совета управления вашей организации. Вы, как добросовестный гражданин и ЧЛЕН совета, просто обязаны вызвать на совет гражданина Ряжских И.В. и взять с него объяснения по поводу данной фотографии. Когда Вы это сделаете, тогда Вы поймете, почему меня исключили из Совета Военного Общества. Но я думаю, что у Вас кишка тонка, потому как, когда я прочитал вашу статью «синдром Попова», Вы мне напомнили героя мультфильма «Маугли», который трется возле Шерхана. Это сто процентов Вы. такой типаж мне знаком по Военному Обществу. Придет другой Шерхан, что Вы будете делать?
Иван Владимирович, Вы прислали мне ответ-залипуху по поводу учетных работ, биотехнических мероприятий, контроля заказников, а наглядно видно, что Вы сами вытворяете, позор да и только!
Я знаю, что Вашему управлению выделено государством 40млн. рублей. на две семьи тигров, которых разместят в Хинганском заповеднике. Перед глазами возникает картина, как Вы широко улыбаясь, позируете с убитым тигренком на глазах у которого очки.
А по полному ли предназначению пойдут 105 млн. рублей, выделенным государством на вашу структуру? Что нового появится в наших заказниках, будет ли должная охрана, подкормочные площадки или также будут подбираться «подранки» и актироваться?
Я помню Вас с момента, когда Вы были руководителем рыбокомбината. До сих пор храню вашу предвыборную листовку с Вашей фотографией и надписью: «Надежность. Порядочность. Профессионализм». И Вы выдвигали свою кандидатуру в госдуму?! Что стало с ОАО «Амурский рыбокомбинат»? Не постигнет ли такая же участь выделенную сумму 40 млн.рублей на тигров? Не растворяться ли они также, как ОАО «Амурский рыбокомбинат»? Что стало с Вами? Где они – «Надежность. Порядочность. Профессионализм»?

Александр Попов. Благовещенск.
0 0
WSN
WSN, 15 мая 2013 в 09:45
СанСаныч - жжешь! Судя по фото это (чтобы не ругаться) "очень печальный человек, скорее всего страдающий эффектом Даннинга — Крюгера", какие там еще "«Надежность. Порядочность. Профессионализм»? ". Он не знает этих слов. Вот и охотится не умеет.
0 0
VOSTOK
VOSTOK, 15 мая 2013 в 11:51
отмажется , как пить дать .рука руку моет .
0 0
Santila
Santila, 15 мая 2013 в 16:46
Да пристрелить этих охотников(что на фото) , положить рядом с этими медведями и очки им всем одеть, можно ещё козлинные рога прилепить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.