В отношении должностных лиц амурского управления МЧС проводится проверка

Следователи выясняют, проверяли ли сгоревший магазин фейерверков на соблюдение пожарной безопасности
03 июля 2015, 19:32
1418
Благовещенск, 3 июля, ИА «Порт Амур». В Приамурье проводится доследственная проверка в отношении должностных лиц амурского управления МЧС на предмет наличия в их действиях (или, наоборот, бездействия) состава преступления. 

Проверка проводится по факту пожара в магазине «Центр фейерверков», унесшего жизни двоих человек. В рамках проверки следователи выяснят, проверяли ли соблюдение правил пожарной безопасности в магазине, где случился пожар, сообщил и. о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Амурской области Олег Мясоедов. 

Напомним, пожар в магазине пиротехники произошел в 16:50. Жители микрорайона услышали несколько взрывов. В региональном МЧС назвали причины случившегося. По мнению специалистов, взрыв произошел из-за несоблюдения правил пожарной безопасности. На месте пожара были обнаружены тела двух мужчин: один находился в торговом зале, второй — в коридоре. Известно, что это сотрудники торговой компании. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+