В отношении эксгибициониста, «засветившегося» накануне в Екатеринославке, возбудили уголовное дело

Из-за него пострадал ребенок, которому еще не исполнилось и 14 лет
06 мая 2013, 18:18
2746 1
Амурская область, 6 мая, portamur.ru. Сегодня было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера» в отношении эксгибициониста, накануне демонстрировавшего свое «мужское достоинство» в селе Екатеринославка. Сейчас решается вопрос о взятии его под стражу. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказала старший инспектор подразделения штаба МО МВД «Октябрьский» Ирина Гадеева.

В следственном отделе по Октябрьскому району эту информацию также подтвердили.

— В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 132 часть 4 пункт «б» — это иные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста, — рассказал временно исполняющий обязанности начальника следственного отдела СКР по Октябрьскому району Сергей Страхов.

Какие именно «иные действия сексуального характера» был совершены, Сергей Александрович рассказать отказался.

Напомним, вчера в полицию обратились жители села Екатеринославка Октябрьского района и сообщили о том, что по улицам бегал абсолютно обнаженный мужчина и пугал детей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Юрий
Юрий, 06 мая 2013 в 18:22
Это иномарка то наверное свежая моложе 14 лет в отношении нее то уж точно судя по фото действия сексуального характера если и не проводил то пытался это точно... :russia: :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».