-->

В отремонтированной школе Белогорска начались уроки

Восстановление аварийного здания заняло 265 дней
06 ноября 2019, 08:57
718
В школе № 11 Белогорска начался учебный процесс. «Первый звонок» для 900 ребят здесь прозвучал накануне, 5 ноября. Восстановление аварийного здания заняло 265 дней, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

— Первое, что мне хочется сегодня сказать от всей души ученикам, педагогам и родителям: с возвращением! — обратилась к собравшимся замглавы по соцполитике Галина Бурмистрова. — Вернуться домой всегда приятно, а в такой красивый дом, сесть за новые парты, и понять, что здесь все сделано с любовью, все сделано для того, чтобы школа действительно для вас была родным домом, особенно.

Как отметила директор школы Жанна Винникова, ремонт в школе сделан грандиозный —отремонтированы все помещения, заменена сантехника и проводка, видеонаблюдение, пополнилась материально-техническая база.

На ремонт школы №11 было направлено 27 миллионов рублей из средств областного бюджета и 3 миллиона — из бюджета города. На эти средства в школе заменена кровля, межэтажные перекрытия, электропроводка, сантехника, установлены евроокна, проведен капитальный ремонт. В учебных и методических кабинетах стоят теперь новые столы, стулья, шкафы, стеллажи. Для пищеблока приобретены плита, жарочный шкаф, баки, кастрюли, тестомесильная и протирочно-резательная машины, хлеборезка, разделочные столы, котлы. В кабинетах информатики заменена компьютерная техника, а в фойе школы размещен монитор с электронным расписанием.

Фото: 7ya.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+