В ответ на грубость благовещенец взял такси и съездил за ружьем

Однако, застрелить знакомого не получилось
15 декабря 2020, 14:45
747
В ответ на грубость благовещенец взял такси и съездил домой за ружьем. Застрелить грубияна ему помешали знакомые.

Как сообщили в прокуратуре Амурской области, инцидент произошел в феврале. Благовещенец распивал спиртное со своими приятелями. Произошла ссора, в ход пошли оскорбления. Разозлившись, горожанин поехал на такси домой. Взяв самозарядное ружье с патронами, он вернулся и попытался убить обидчика.

Трагедии не произошло, лишь потому, что «стрелку» оказали активное сопротивление сам «жертва» и еще двое общих знакомых. В итоге агрессивному горожанину удалось только один раз выстрелить в сторону обидчика. Мужчина промазал, а потом у него кончились патроны.

За попытку убийства горожанину предстоит провести в колонии строгого режима 9,5 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+