В парке Белогорска поселились три зеленых медведя

Зверей на всякий случай разместили под прицелом камер
18 июля 2019, 09:49
860
В горпарке Белогорска поселились три зеленых медведя. В дирекции учреждения рассказали, что новый арт-объект — это подарок. Семью косолапых разместили в левой стороне парка, в зоне действия камер видеонаблюдения — на всякий случай. ⠀

— Ранее таких форм украшения паркового ландшафта не применялось, поэтому мы очень благодарны «КАСКАД-СП» за такой подарок жителям города. Радует, что фигуры не только красивые, но и прочные. Они не требуют постоянного ухода, не подвергаются коррозии и гниению, — рассказал директор парка Юрий Приходько.



Топиарий в форме лесных обитателей выполнен в натуральную величину. Каркас сделан из стеклопластика и вручную покрыт декоративным газоном.

Как сообщили в пресс-службе главы Белогорска, установка первых для города подобных конструкций вызвала живой интерес у посетителей парка. И не удивительно. Высота одного из медведей, стоящего на лапах, составляет 2,5 метра, высота двух других — 1 и 1,5 метра.

В дирекции парка добавили, что семья медведей станет отличной фотозоной. Первые любители красивых снимков делали их уже в процессе установки.

Фото: instagram.com/belogorck.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа