В Паттайе появится бесплатный Wi-Fi

Провайдер обещает скорость до 2 Мб/с
17 сентября 2012, 13:41
2853
На днях тайский оператор True Corporation сообщил о подписании с администрацией Паттайи крупного и очень перспективного договора о сотрудничестве стоимостью 100 млн батов. По условиям этого договора вся территория курорта — от района Наклуа в северной части города до пляжа Джомтьен на юге — будет охвачена покрытием Wi-Fi. Причем 80% Паттайи беспроводная сеть покроет уже в течение года. А завершить проект планируют к 2015 году, сообщил РИА PrimaMedia туроператор по Таиланду на рынке СНГ и Восточной Европы SAYAMA Travel.

Преимущества новой сети: более тысячи точек доступа к Интернету по всему курорту, высокоскоростное соединение (2 Мб/с), бесплатное пользование. Чтобы воспользоваться предложением True Corporation, потребуется зарегистрироваться на TrueWiFi в разделе Pattaya free Wi-Fi. Иностранцам нужно будет ввести паспортные данные. Регистрация позволяет в течение трех месяцев бесплатно получать доступ к Интернету. Правда, пока в пакет входят всего 5 часов в месяц, но оператор наверняка не остановится на достигнутом и продолжит совершенствовать свой сервис.

Таким образом, Паттайя станет вторым после Бангкока туристическим центром в Таиланде, где будет повсеместно обеспечен беспроводной высокоскоростной Интернет. По словам мэра курорта г-на Иттипона Кунплоэма, нововведение может поспособствовать увеличению потока туристов как минимум на 7-10%.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».