В пенных боях девушек выиграла Анна Олифер

В ходе шоу драка началась между официанткой и одной из посетительниц
10 июня 2012, 21:39
4804 10
Благовещенск, 10 июня, portamur.ru. Накануне в одном из ресторанов Благовещенска состоялись первые пенные бои среди девушек. Вечеринку «Beer party» устроил интернет-журнал Georitm.ru.

Четверо прекрасных участниц сражались в бассейне, заполненном тонной светлого пенного напитка. 

В ходе соревнований организаторы разыграли зрителей. После первого раунда они заявили, что бои закончены, однако внезапно драка началась между официанткой и одной из посетительниц, в конце вспыхнувшей ссоры сорвавших друг с друга одежду. Их роли сыграла вторая пара конкурсанток. По признанию свидетелей, они не ожидали такого поворота событий, а кто-то даже кинулся разнимать представительниц прекрасного пола.

В итоге после третьего финального боя победительницей признали Анну Олифер. Напомним, в свое время девушка уже принимала участие в боях в шоколаде. Победительнице достались призы на сумму в десять тысяч рублей.

— Это были лучшие бои из тех, что мы устраивали, — призналась генеральный директор интернет-журнала Georitm.ru Наталья Опарина. — Девочки отлично проявили себя, приемы были зрелищными и отработанными. Обязательно устроим такое мероприятие еще раз.

Полную фотогалерею смотрите на сайте интернет-журнала Georitm.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

obs
obs, 11 июня 2012 в 10:53
куда смотрит губернатор! ведь наверняка бились в разливном!
0 0
Barboss
Barboss, 11 июня 2012 в 11:06
obs,
Так а в чем вопрос. Бились то не в жилом доме.
0 0
Владимир М.
Владимир М., 11 июня 2012 в 13:38
Скоро, наверное, будут по-настоящему гладиаторские бои устраивать. Лишь бы народу "хлеба и зрелищ" подороже продать.
0 0
ATaka
ATaka, 11 июня 2012 в 16:08
Женщин же никто не неволит. Владимир М., да и народу : не нравится не ходи. Мне не интересно, я например и не хожу.
0 0
Valunechka
Valunechka, 11 июня 2012 в 16:53
Цитата
Владимир М. пишет:

Скоро, наверное, будут по-настоящему гладиаторские бои устраивать. Лишь бы народу "хлеба и зрелищ" подороже продать.
если в слове "хлеб" сделать 4ошибки, то получится ПИВО :)
0 0
Сергей
Сергей , 11 июня 2012 в 22:43
не вдохновило.
0 0
А.С.
А.С., 12 июня 2012 в 12:47
Чушь. Прага было приличное место, а теперь сподобилось плазе и полтинику. Туда приличные люди теперь редко заглядывают, скоро и в Праге тот-же контингент будет.
0 0
Ksusha
Ksusha, 12 июня 2012 в 15:55
фу,как потом отмываться,ужс
0 0
MalySheff
MalySheff, 13 июня 2012 в 10:05
Такие благовещенские призы! Сертификаты на 300 рублей - и из-за этого позориться, валяясь в вонючем пиве?
Хоть не "скидка на 5%" - и то хорошо...
0 0
За ногу
За ногу, 13 июня 2012 в 11:31
Цитата
MalySheff пишет:

Такие благовещенские призы! Сертификаты на 300 рублей - и из-за этого позориться, валяясь в вонючем пиве?

Хоть не "скидка на 5%" - и то хорошо...

а почему позориться? и почему за это? а как же борьба за победу ? а как же соревновательный дух? слава и т.д.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.